Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 23:18

Здравствуйте! Приобретая себе очередной крем для рук "Бархатные ручки" приобрела себе на пробу и крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы". Кожа рук у меня очень сухая т.к постоянно я что-то делаю - мою,убираюсь по дому и крем для рук просто обязан находиться у меня на полочке в шкафчике. Обычно закупаю сразу по несколько штук т.к обильно ими пользуюсь и неоднократно в день. Ранее крема от "Dove" я уже покупала и в целом они мне понравились, поэтому прикупила и сейчас..

🤷🏼‍♀️ Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы":

Масло авокадо и календула, известные своими удивительными свойствами, много лет использовались красавицами Центральной Америки для придания гладкости и здорового сияния своей коже. Нежная формула крема для рук питает сухую кожу и защищает ее от потери влаги благодаря содержанию DeepCare Complex - комплекса глубокого* ухода от Dove, включающего в себя родственные коже компоненты для ее питания и увлажнения в сочетании с экзотическими ингредиентами. А яркий и свежий аромат календулы пробуждает чувственность и заряжает энергией на целый день. Придайте своей коже заряд бодрости с этим роскошным сочетанием масла авокадо и календулы, вдохновлённым практиками девушек из экзотической Центральной Америки. Результат? Восстановленная и невероятно мягкая кожа, которой хочется любоваться.

💁🏼‍♀️ Информация:

Название: Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".

Объем: 75 мл.

Страна производитель: ООО "Юнилевер Русь". Россия.

Стоимость на момент покупки: 150 руб.

Оформление:

Дизайн яркий и приятный- авокадо и календула присутствуют на упаковке как и заявлено производителем. Оформлен крем как по мне, так совершенно стандартно без каких либо излишеств. Обычная туба без какой либо дополнительной и защитной упаковки.Тюбик идет с белой матовой крышкой флип-топ, расположенный снизу. Вся нужная информация имеется.

Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".75 мл.

Характеристики крема:

Крем белого цвета. Консистенция плотная, однородная. Аромат крема приятный, не навязчивый. Имеет легкий сладковатый флер календулы. На руках держится не долго примерно до 10-15 мин и потом исчезает.

Наносится крем без проблем. Впитываемость довольно таки быстрая. Не оставляет "эффекта пленки" на руках.

Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".Консистенция.
Аллергии замечено не было.

Общие впечатления:

В целом крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы" мне понравился т.к считаю, что со своей задачей он справляется на все 100%. Данный крем действительно питает кожу рук и ухаживает за ней. Моя сухая кожа рук сразу же после нанесения преображается, становится нежной и бархатистой, сухость сразу же пропадает и это очень здорово! Вообщем осталась довольна как слон. Появилось желание приобрести на пробу и другие крема для рук от "Dove"..Как то так.

👀 Итог:

Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы" рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!!🙌

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не оставляет жирных следов
  • Подходит для сухой кожи
  • Хорошо и быстро увлажняет
Недостатки
  • Нет
Иришка zzрекомендует
У Дав обычно хорошая продукция, но такой крем не встречала ещё.
16.04.2023
На "ВБ" продают. Посмотрите там..Я уже еще успела пару кремиков заказать.Очень хорошие крема у Dove и не дорого.🤩💁🏼‍♀️
Да, что не говори, а у Dove очень даже хорошие крема для рук.
Официальный представитель Юнилевер Русь
17.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Благодарю.
17.04.2023
Ни разу такой мне не попадался на глаза.
На «ВБ» продают…😉