Здравствуйте! Приобретая себе очередной крем для рук "Бархатные ручки" приобрела себе на пробу и крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы". Кожа рук у меня очень сухая т.к постоянно я что-то делаю - мою,убираюсь по дому и крем для рук просто обязан находиться у меня на полочке в шкафчике. Обычно закупаю сразу по несколько штук т.к обильно ими пользуюсь и неоднократно в день. Ранее крема от "Dove" я уже покупала и в целом они мне понравились, поэтому прикупила и сейчас..
🤷🏼♀️ Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы":
Масло авокадо и календула, известные своими удивительными свойствами, много лет использовались красавицами Центральной Америки для придания гладкости и здорового сияния своей коже. Нежная формула крема для рук питает сухую кожу и защищает ее от потери влаги благодаря содержанию DeepCare Complex - комплекса глубокого* ухода от Dove, включающего в себя родственные коже компоненты для ее питания и увлажнения в сочетании с экзотическими ингредиентами. А яркий и свежий аромат календулы пробуждает чувственность и заряжает энергией на целый день. Придайте своей коже заряд бодрости с этим роскошным сочетанием масла авокадо и календулы, вдохновлённым практиками девушек из экзотической Центральной Америки. Результат? Восстановленная и невероятно мягкая кожа, которой хочется любоваться.
💁🏼♀️ Информация:
Название: Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".
Объем: 75 мл.
Страна производитель: ООО "Юнилевер Русь". Россия.
Стоимость на момент покупки: 150 руб.
Оформление:
Дизайн яркий и приятный- авокадо и календула присутствуют на упаковке как и заявлено производителем. Оформлен крем как по мне, так совершенно стандартно без каких либо излишеств. Обычная туба без какой либо дополнительной и защитной упаковки.Тюбик идет с белой матовой крышкой флип-топ, расположенный снизу. Вся нужная информация имеется.
Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".75 мл.
Характеристики крема:
Крем белого цвета. Консистенция плотная, однородная. Аромат крема приятный, не навязчивый. Имеет легкий сладковатый флер календулы. На руках держится не долго примерно до 10-15 мин и потом исчезает.
Наносится крем без проблем. Впитываемость довольно таки быстрая. Не оставляет "эффекта пленки" на руках.
Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".Консистенция.
Аллергии замечено не было.
Общие впечатления:
В целом крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы" мне понравился т.к считаю, что со своей задачей он справляется на все 100%. Данный крем действительно питает кожу рук и ухаживает за ней. Моя сухая кожа рук сразу же после нанесения преображается, становится нежной и бархатистой, сухость сразу же пропадает и это очень здорово! Вообщем осталась довольна как слон. Появилось желание приобрести на пробу и другие крема для рук от "Dove"..Как то так.
👀 Итог:
Крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы" рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!!🙌