Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:52

полгода или более

Приветствую!

В данном отзывы расскажу про крем для рук Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы.

Я очень нуждаюсь в увлажнении кожи рук, особенно после контакта с водой. Руки моментально сохнут, становятся непрезентабельного вида. А если поблизости нет тюбика SOS-средства, так прыгай в таз и закрывайся крышкой!))). Поэтому разные увлажняющие крема являются моими постоянными спутниками. Они как хвост, куда я, туда и они.

Особенно я обожаю жирные крема, чтобы руки были словно резиновые. Но также важно иметь легкие, быстровпитывающиеся средства, особенно если работаешь с бумагами. Поэтому рассказываю про данный крем 》》》

Цена: ~160 руб.

Объем: 75 мл.

Свойства: смягчает, увлажняет кожу рук.

вода, глицерин, стеариновая кислота, косметическая основа, вазелин, каприлилгликоль, феноксиэтанол, триэтаноламин, метилпарабен, токоферил ацетат, пропилпарабен, каприловый триглицерид, цетиловый спирт, подсолнечное масло, авокадо масло, парфюм, карбомер, диметикон, календулы цветов экстракт.

Текстура: по плотность 3/5. Крем легко распределяется по коже, словно превращаясь в воду.

Аромат: аромат приятный, нежный, не приторный. Некоторые крема имеют специфичный аромат (особенно если крем детский), что аж уши в трубочку сворачиваются. У Dovе такого нет.

Впитываемость: крем впитывается моментально, не оставляя чувство липкости и жирности.

Итог: крем достоин внимания. Он отлично увлажняет, смягчает и питает, но без накопительного эффекта. Также обладает приятным ароматом.

Рекомендую!

Благодарю за внимание, целую ⚘🥰💋

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкое увлажнение
  • Не липкий
  • Не оставляет жирных следов
  • Не создает липкой пленки
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Симпатичное оформление
  • Убирает ощущеение стянутости
  • Хорошо и быстро увлажняет
Polli-Molliрекомендует
Спасибо за такую отличную рекомендацию. Крем оставляет приятное впечатление 😇
03.01.2021
Отличное действие у него, я бы пользовалась👍
02.03.2021
в межсезонье подойдет.