Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 18:05

Здравствуйте.

Я очень люблю нежные и не слишком яркие хайлайтеры на каждый день. Так что пройти мимо этого экземпляра я не смогла. Отзывы я видела смешанные, но это именно то, что я хотела.

🌹Основная информация🌹

Объем: 6 гр.

Текстура: Кремовая

Цена: Примерно 3200 р.

Isodecyl Isononanoate, Polyethylene, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Ozokerite, Squalane, Ceresin, Hydrogenated Polyisobutene, Silica, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Octyldodecanol, Phytosteryl Isostearate, Lauroyl Lysine, Lecithin, Synthetic Beeswax, Alumina, Lauryl Pca, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Tin Oxide, Oryzanol, Synthetic Fluorphlogopite, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Carmine (Ci 75470), Manganese Violet (Ci 77742), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Ultramarines (Ci 77007), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Chromium Oxide Greens (Ci 77288)]

🌹Внешний вид🌹

Упаковка симпатичная, но для хайлайтера за 3 тысячи ощущается как-то дешево. Возможно это из-за того, что пластик довольно легкий.

Само оформление приятное. Не слишком навязчивое. Текст весь зеркальный и сделан качественно. За время использование ничего не облезло.

Крышка хоть и пластиковая, но имеет небольшое зеркало приличного качества. Не идеально, но терпимо.

🌹Свотчи🌹

На руке видно, что оттенок у хайлайтера уходит в розовый. Подложка у него вроде прозрачная. По крайнем мере я не заметила пятен и полос на лице.

По текстуре он приятный. Не слишком жирный, но и не сухой.

Аромата у него нет.

🌹Впечатления🌹

Начну с того, что все кремовые хайлайтеры я наношу уже на готовый макияж. Т.е. на припудренное лицо.

Где-то я видела отзывы, что он разъедает тон, но я это не заметила. Тестирую давно и ни разу он не проел тон.

Наносится и тушуется от отлично.

Блестки у него мелкие и не слишком явные. Это не тот продукт, который даст вам супер сильное сияние. Это скорее хайлайтер на каждый день. Я именно такой и искала.

Сияние от него больше естественное и сильно в глаза не бросается.

По стойкости неплохо. Это точно не тот хайлайтер, который через час уже не будет виден.

Мою текстуру на коже он не подчеркивает и провалов в поры я тоже не замечала. Даже если нанести толстым слоем при распределении он все равно кажется невесомым.

На коже он тоже не ощущается.

Нанесение удобное, но расход средний. Не слишком большой, но пару раз провести нужно.

🌹Вывод🌹

Для меня это идеальный ежедневный хайлайтер. Сияние у него приятное и не слишком сильное. Довольно красивое и естественное. Наносится отлично и на коже он смотрится красивое. Из минусов только цена. З000 ну как то слишком.

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Анастасия Серге...рекомендует
04.02.2025
Очень нежное сияние 😍, присмотрюсь, спасибо)
04.02.2025
Напомнил мне легендарный Мэйбеллин в стике)
07.02.2025
На коже выглядит очень красиво!