Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 13:51

Прежде чем написать свой отзыв всегда читаю уже имеющиеся (если они есть) по данному продукту. Так вот, была очень удивлена, что большинство отнеслись к лаку негативно...( Очень странно - мой лак меня очень удивил и устроил! Покупала в интернет магазине за 35 рублей. Естественно оттенки переданы были совершенно не точно и в итоге мне достались 2 лака: голубой с фиолетовым оттенком и белый с синеватым оттенком. (изначально выбирала синие оттенки:))). Но я абсолютно не разочарована! Мой оттенок голубой с фиолетовым отливом (номер 1), при разном освещении передается по-разному. Цвет очень интересный. Начну с того, что объем лака 14 мл - это очень даже много. Во-вторых у него очень хорошая консистенция (он не слишком жидкий и не густой). Удобная кисточка. Верхняя крышечка снимается (видимо так и задумано), потому что она не на клею. Без нее красить ногти очень удобно. Кисточка тоже порадовала - она не широченная, но не узкая. В-общем в этом лаке все подобрано так как надо. Лаки Roya имеют множество оттенков - и перламутровые и матовые, строгие, яркие. Думаю, каждый найдет что-то для себя. Сохнет лак на ногтях РОВНО 2 минуты. Через пару минут Вы уже можете смело заниматься своими делами, не обращая внимания на лак. Держится лак на ногтях до 7 дней (если с покрытием, то больше). Легко и без проблем снимается обычной жидкостью для снятия лака. В-общем этот лак мне очень понравился. Соотношение цена-качество идеальные. Я рекомендую.

Дополнение:

Недавно пополнила свою коллекцию лаков Roya тремя новыми "сочными" оттенками:) Очень довольна. Лак по-прежнему отличного качества. Быстро сохнет, долго держится, не густой, не жидкий, прекрасно ложится

Другой мой синий маникюрчик можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фото:

1 - оттенок лака со вспашкой (оттенок №1)

2 - оттенок лака без вспышки (оттенок №1)

3 - ещё один ракурс 😊

4 - состав + описание

5 - снимающаяся крышечка (удобное нанесение)

6 - удобная кисточка

Новые:

7,8 - оттенок розовый. Мечта барби:)

9 - удобная кисточка

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Долго держится
dindin13рекомендует
01.03.2013