Опубликовано 7 Март, 2018 - 15:45

несколько дней

Всем добрый день дорогие читатели!

Честно говоря, никогда в жизни не пользовалась пенками для умывания, так как считала что они не имеют никакого смысла для очищения кожи, но поняла как я глубоко ошибалась.

После того как я перестала использовать тональные средства на кожу лица, то использование скрабирующих и гелевых средств старалась сводить к минимуму, так как всё равно, при ежедневном использовании они приводят к нарушению верхнего слоя эпидермиса.

Первую свою пенку я решила приобрести Профессиональную от Aravia. И уже после, прогуливаясь по простому хозяйственному магазину, я обратила внимание на пенку от любимой Агафьи :

Привлекательная цена, удобный дозатор, тюбик, ни чуть не отстает от Аравии, кстати это была единственная пенка на весь магазин с таким дозатором, не думала что это такая редкость.

• Производитель говорит нам, что пенка подходит для всех типов кожи, у меня комбинированнаяВот такая, прозрачно-оранжевая жидкость,очень легко взбивается в пенку, не протекая через дозатор. Имеет легкий аптечный запах, немного травяной и чуть чуть нота облепихи.Легкая, воздушная пенка,отлично смывает макияж, очищает поры, и тонизирует кожу. Иногда замечаю, что совсем чуть чуть у меня подсушивает щечки, за это и поставлю 4 звезды 😊

Но, честно скажу, пенка от Агафьи меня порадовала больше чем огуречный гель для умывания.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * удобная упаковка
  • +мягко снимает макияж
  • Приятный аромат
Honey_girlрекомендует