Добрый день!
Я хочу вас познакомить с кремом для лица DANAHAN Aqua Root Capsule Cream. Производство - Корея.
Как-то так получилось, что при покупке косметики в корейских интернет-магазинах, мне в нагрузку довольно часто дают пробники именно этого крема. Так как у меня уже сложилось стойкое впечатление о
DANAHAN Aqua Root Capsule Cream, сегодня я хочу вам о нем рассказать.
Средство содержит экстракт корня софоры, водный настой софора и т.д. :
Линия обладает тонизирующим, увлажняющим и осветляющим действием. Энергия витаминной воды глубоко проникает в эпидермис, восстанавливая яркий, чистый, свежий тон кожи. Нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение, обладает высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью. : Экстракт корня софоры содержит большое количество рутина (витамин Р), протеины, крахмал; используется в качестве бактерицидного средства для лечения гнойных повреждений кожи, фурункулов, оказывает заживляющее действие на микротрещины, укрепляет капилляры и восстанавливает проницаемость сосудов.
Крем мгновенно насыщает кожу влагой, эффективно воздействует на пигментацию, способствуя ее осветлению, создает защитный барьер на поверхности кожи, препятствуя потере влаги.
Крем бело-желтого цвета, имеет сладковатый запах с нотами лимона и лесных трав. При нанесении на лицо аромат крема немного раздражает, тут уже кому как.
Очень легкий по консистенции, быстро впитывается в кожу, сразу же приносит приятное чувство увлажнения. Оставляет практически незаметную пленку на лице, но это не мешает нанесению макияжа. Косметика хорошо ложится, не плывет в течение дня.
DANAHAN Aqua Root Capsule Cream глубоко увлажнил кожу, полностью расправил мимические морщины, лицо ровненькое, гладкое и сияющее. Однако anti-age эффекта замечено не было, так что возрастной коже нужно что-то посильнее.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Polynesia Lagoon Water Hydro Eye Cream
Dr.My You Skin Protecting Cream