Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 10:36

Здравствуйте!

Я давно присмаривала себе повязку на голову, чтобы во время умывания не намочить волос, да и при нанесении маски повязка тоже не заменима. Обычно использую ободок, но при длительном ношении ободок начинает давить, что приводит к дискомформу. Поэтому недавно заказала себе Повязке на голову Lovely Sense для волос на липучке для макияжа умывания спорта йоги.

Судя по названию она подходит не только для умывания, её также можно использовать при занятии спортом или йоги, и это даже хорошо.

Основная информация:

• где купить: на WB, артикул 173734061;
  • цена: в районе 200 рублей;
  • материал: плюш Минки;
  • цвет: розовый.

Упаковка

Повязка для волос упакована в прозрачный пакет, который сложен в несколько раз, чтобы иметь такие же размеры, как и повязка. Здесь же имеется наклейка с минимум информации о товаре: название товара и бренда, артикул и цвет.

В пакете находилась одна повязка. Никаких других этикеток в упаковке нет.

Описание товара

Внешне повязка выглядит весьма привлекательно, особенно понравился розовый "девчачий" цвет. И еще очень понравилась махровая ткань, такая мягкая, приятная к телу, в общем, няшная. Никакого постороннего запаха у повязки не было.

Если внимательно рассмотреть повязку, то на ней виден рисунок звездочки.

На самой повязке имеется вшитая бирочка с названием бренда.

Повязка имеет оптимальную длину в 62 сантиметра, не сильно узкая примерно 8 сантиметров. Края повязки крепятся между собой с помощью липучек.

Липучки пришиты хорошо, одна из них длиннее другой, это сделано для того, чтобы повязка подходила как на маленькую голову, так и на большую.

Мне очень понравился пошив повязки, все швы ровные, обтачка выполнена качественно, поэтому никаких торчащих ниток я не заметила.

Применение и впечатление

Как я уже написала в начале отзыва, повязку присматривала для того, чтобы во время умывания волосы не попадали на лицо и тем самым не намокли. Ободок с этой функцией справляется неплохо, но он давит голову при длительном ношении, поэтому с ним не очень удобно.

А вот с повязкой оказалось все намного проще и удобнее. Она хорошо надевается на голову. Как рекомендовано производителем, скреплять повязку лучше на верхней части головы, но я пробовала скреплять повязку в районе затылка, тоже вполне удобно.

Липучка хорошо справляется с креплением, поэтому повязка отлично убирает волосы от лица, тем самым позволяет легко умываться, а также беспрепятственно наносить маски на лицо.

Носить повязку комфортно, голову она не давит и не сползает. За счет липучки можно зафиксировать повязку, как плотнее, так и слабее, в общем, кому как нравится.

Также мне нравится пользоваться повязкой во время зарядки, волосы собираю в хвост, а челка хорошо убирается повязкой, поэтому при занятии спортом волосы не отвлекают.

Достоинства:

• привлекательный внешний вид;
  • отличное качество пошива;
  • хорошее крепление в виде липучки;
  • мягкий приятный материал;
  • хорошо фиксирует волосы;
  • доступная цена.

Недостатки:

• не нашла.

Итог

Повязка на голову Lovely Sense для волос на липучке для макияжа умывания спорта йоги мне очень понравилась удобством использования, она хорошо фиксируется на голове, при этом ничего не давит, поэтому носить её комфортно. В общем, повязкой довольна!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все швы ровные
  • Мягонькая на ощупь
  • Не сползает
  • Подойдёт на любой размер головы
  • Приятный розовый цвет
  • Прочная липучка
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет.
Day-Starрекомендует
Удобная повязка.
Мне очень нравится)
Удобная повязка
Полностью согласна)
03.12.2023
Такая классная повязка: удобная и красивая!
03.12.2023
Да, внешний вид прям "девчачий".
Есть такие у мамы.
Для демакияжа и ухода лица после душа - сойдет.
А вот для спорта ... пот вытекает по лбу и вискам 😁 плохо впитыавет (мож только для йоги) 😉
03.12.2023
Я пользуюсь повязкой, когда делаю зарядку. При уверенной нагрузке пот со лба не течёт 😁
03.12.2023
Симпатичная повязка и модель удобная!
03.12.2023
Радует, что повязка не давит)
05.12.2023
Да, во время зарядки удобная!
06.12.2023
Суперская 😇
07.12.2023
Такая повязка всегда пригодится для косметических процедур.
У меня чёлка, поэтому без подобных повязок при умывании лица просто не обойтись. Очень полезная, удобная и симпатичная повязочка ❤️
08.12.2023
Приятный материал и есть возможность регулировки по голове за счёт липучки
10.12.2023
Необычная повязочка!