Для того, чтобы хорошо выглядеть, нам девочкам, столько много разных штучек надо..
И каждая из нас знает, что повязка на голову - это нужная вещь.
Я недавно приобрела Повязку на голову Lovely Sense.
Вот так она выглядит на мне:
Повязка на липучке, в нежном розовом цвете. Ткань, из которой сделана првязка напоминает чем-то велюр, но это не он, а какой-то более современный материал.
Отделка - кант.
А еще у нее есть бархатистые звездочки
Выглядит интересно.
Повязка на голову Lovely Sense для волос на липучке для макияжа умывания спорта йоги:
Мне понравилась.
У повязки Lovely Sense хорошие липучки, которые не цепляют волосы, плотно прилегают друг к другу и хортшо держатся в процессе носки.
Мне удобнее и больше нравится скреплять повязку под волосами, со сторрны шеи
Я вам скажу так - удобная аещь эта повязка Lovely Sense.
Чаще всего я ее использую, когда наношу различные маски на лицо, чтобы не мешали волосы.
До:
Ширина повязки 9 см, длина 58.
Волосы держит хорошо. После уходовых процедур даже не съезжает.
После:
Если нужно полностью убрать волосы от лица, то это тоже можно сделать.
Я на этом фото получилась смешная, но все равно ее помещаю в свой отзыв:
Когда снимаю макияж, то вечером ее тоже одеваю
После стирки.
Повязка не села, не растянулась. Сохранила свой цвет.
Что мне особенно нравится, что частички от маски для лица и различные масла , которые попадают на нее, легко отстирываются.
При несильных загрязнениях я повязку просто прополаскиваю в теплой воде, если чуть сильнее попадает на нее, то с хозяйственным мылом стираю, а когда лень, то и в стиральной машинке.
И что особенно нравится, что липучки остаются целыми.
С липучками повязка на голову оказалась удобной. Можно подстроить под свой размер головы и обеспечить нужное прилегание. И жать не будет, как это иногда бывает с повязками на резинке.
Повязка на голову Lovely Sense симпатично выглядит, хорошо держит волосы, не съезжает в процессе, легко стирается, сохраняет цвет, липучки хорошо работают.
Рекомендую!
Еще мой отзыв, про то, что нам девочкам нужно, про бритвенный станок который удобно с собой брать в дорогу и хорошо выглядит Нанотехнологии дошли и до бикини. Качественный бритвенный станок Lovely Sense с увлажняющей лентой и он тоже розовый и в красивом футляре.