Опубликовано 14 Июль, 2014 - 23:31

Не очень люблю пользоваться дневными кремами, при жирной коже они чаще всего превращаются в катастрофу на лице. Но тем не менее, всегда имею это средство в косметичке, пользуюсь не очень часто, наношу после очищения лица тоником. Крем покупаю обычно по очереди от этих двух марок - или "Чистая Линия", или "Сто рецептов красоты". На этот раз настал момент для "Чистой Линии", и так как в магазине в наличии не было крема специально для жирной кожи, взяла этот - "для всех типов кожи", с шиповником и малиной. Цена его - 30-40 рублей за 50 мл.

Надо сказать, что крем оказался замечательным. При том, что очень быстро впитывается, не жирнит кожу и не делает её липкой, он ещё и оставляет ощущение бархатистости - личико становится как нежный пэрсик, особенно, если перед нанесением подготовить его с помощью тоника)

Если Вы не хотите пользоваться этим кремом по прямому назначению, то им можно смазывать кожу после эпиляции станком - никаких воспалений, зуда и покраснения. (Вот такое вот второе применение)

Об аромате ничего плохого сказать не могу - я не чувствую его уже через десять минут после нанесения, и считаю, что это хорошо. В принципе, вся косметика от "Чистой Линии" пахнет почти одинаково, а в запахе этого кремчика ещё и присутствуют ягодные нотки.

Состав.

Нравится надпись на упаковке - "на основе травяного чая". Просто нравится, и всё тут.

Ставлю четвёрочку за приятный крем от хорошего отечественного производителя.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа как бархат
  • Не жирнит кожу
  • Низкая цена
  • Увлажнение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
LilYuuрекомендует
30.07.2014
Тоже пользуюсь этим кремом, очень довольна.
Про использование после эпиляции первый раз слышу,надо попробовать,спасибо за совет 😊
30.07.2014
Пожалуйста)