Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 00:02

Меня так долго манила палетка Shiseido Essentialist в цвете 06 Hanatsubaki street nightlife, что когда была акция в Летуале - я сдалась!

Упаковка и формула.

Итак, не буду долго описывать упаковку - она хороша! Палетку очень приятно держать в руках.

Сами тени мягкие, кистью легко набираются и повреждаются, поэтому нужно быть с ними понежнее. Формула мне импонирует, они словно немного маслянистые. Я бы сказала, что по сравнению с Too faced "Chocolat bar" - более "кремовые", а по сравнению с ABH Soft Glam - более сухие.

Нет кисти. Для меня это плюс: не люблю складировать бесполезные кисти из палеток, за которые заплатила в тридорого.

Упаковка
Цвет.

Мне в душу сразу запала 06 гамма и она мне нравиться по сей день (палетку купила около 2х месяцев назад). Цвета нежные, дневные. В то же время, добавив больше темно-коричневого акцента, можно сделать вечерние смоки в розово-сиреневых тонах.

Палитра 06

Цвета
первый цвет (слева) - розово-телесный, матовый

второй - почти прозрачный, светло-тауповый шиммер

третий - розово-сиреневый матовый; он по-разному ложиться на веко, в плане оттенка

четвертый - коричневый с небольшими золотистыми блестками, которых практически не видно на веке

Стойкость.

Вот он корень зла. Красивая и приятная палетка теней сама по себе не нужна...

Я использую праймер для век Nars, но тени не доживают до окончания 8ми часового рабочего дня. Намек на них остается только если использовался темный цвет... Это печально, потому что мне они нравятся.

Стоит отметить, что если шиммерный тауп я наношу на влажную кисть, смоченную предварительно в Smashbox photo finish primer water (праймер спрей), он возвращается с работы вместе со мной.

Рука тянется к ним в моменты утреннего наведения красоты. Поэтому поставить оценку ниже 4х совесть не позволяет.

ОБНОВЛЕН. 23.09.20

Тени очень люблю! Использую темный коричневый почти во всех макияжах! Стойкость отличная.

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Футляр на магните
  • Цвета
  • Шелковая текстура
JustHellyрекомендует