Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 19:48
Приятный на ощупь спонж по очень низкой цене.
Достоинства
- Тонкий носик
- Упругий
- Цена
Недостатки
- Плохо отмывается
bingo graceрекомендует
Всё присматриваюсь, раздумываю - нужен ли он мне))) Наношу тон кисточками, а вот растушевать и т.д. возможно и стоит прикупить на всякий - все в хозяйстве пригодится)))))))))))))) 😁
Неплох,но всё таки он более жёсткий(или мне такой попался) чем оригинал.Спонж-это губка,всё равно крошится начнёт.По сути ими больше месяца пользоваться нельзя.
А мылом помыть его нельзя? Я все свои спонжи мыльцем стираю. Некоторыми уже несколько лет пользуюсь и после каждой такой "стирки", как новенькие. 😊
Tiana-Tianochka
Ну вот я как раз и руководствовалась тем, что лучше спонжиком растушевывать, чем пытаться что-то втереть после кистей пальцами))
Night13
Так а по нему и понятно сразу, да, что проживет с месяц, ага))
rekona
А прям обычным мылом или хозяйственным? У меня обычное мыло его не взяло, заметный оттенок тональника на нем остается после промывки((
Night13
Так а по нему и понятно сразу, да, что проживет с месяц, ага))
rekona
Люблю покупать подобную мелочевку в фиксе, например кисти для макияжа у них вполне себе.
На этот бьютиблендер за полтос тоже смотрела, но подумала, что растушевывать пальцами все-таки гигиеничнее))