Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Март, 2025 - 12:14

несколько раз

Не смотря на труднопроизносимое название этот продукт наш - родной, "скрепный". Продукт современной пищевой химии - ничего натурального и лично я не считаю этот факт чем-то плохим. Нет, конечно натуральные источники компонентов есть, например вода. Ну да посмотрим состав:

Плодовые сброженные материалы (что это вообще?); вода питьевая, сахар, экстракты плодового сырья: цедра апельсина, корица, гвоздика, кардамон, лимонная кислота, красители - антоцианы и сахарный колер IV, сорбат калия, диоксид серы

10,5% объёмная доля спирта, 0,9% - массовая доля сахара, то есть на пакет в 1 литр мы имеем 90 грамм.

Что ты такое?

Почему-то один из боковых стикеров заклеен другим, хотя в Интернете на упаковках, где он не заклеен, всё то же самое

На вкус немного терпкий, заметно сладкий, хоть и с кислинкой напиток. "Говорит", что он глинтвейн, но конечно же ничего общего. Примерно как у сока с напитками из 90-х, где ложка порошка растворялась на 1, а то и два литра воды.

У нас он продаётся по 100 рублей за литр. жажду утоляет весьма неплохо, ещё и фруктовый вкус. Так что иной раз можно, если вы не за рулём и не хотите покупать дорогие напитки

Достоинства
  • 10,5 спирта
  • Дешевый
  • Честный объём 1 л
Недостатки
  • Не во многих магазинах есть
Fainderрекомендует