Обычно каши я ем редко, а уж в пакетиках, тем более, если только срочно в желудок, что-то закинуть нужно.
А тут, отравилась я грибами, и оказалось, что кроме каш на воде, есть я ничего не могу. Уже неделю пробую разные каши, на завтрак, обед и ужин.
Начала с овсяных, но для разнообразия купила манку. Не очень люблю каши с добавками, но я слишком поздно заметила, что в ней есть злаки, хотя на рисунке они есть, но, почему-то, я подумала, что это то, с чем кашу можно есть...
Каша со злаками
С обратной стороны описан процесс приготовления кашки и приведен состав, довольно неплохой, надо сказать.
Состав и способ приготовления
Приготовление очень простое: термостойкую посуду заполнить содержимым пакета. Добавить 120-140 мл. крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Плотно закрыть и дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
Манка в сухом виде
Когда манку заливаешь водой, она имеет мутноватый вид (огромная просьба модераторам, не удалять фото, и не указывать на это, как на ошибку! Смесь реально мутная, а не четкость фото плохая.)
Манка залитая водой
По прошествии 7 минут каша выглядит так.
Каша готова
Вполне себе вкусно, но вот с сахаром переборщили, ну это на мой вкус.
Зерна и злаки, тут лишние, опять же на мой вкус.
Больше брать не буду, но не из-за состава, не люблю злаки, а особенно изюм, и плюс сахара слишком много.