Опубликовано 25 Август, 2017 - 14:29

несколько раз

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Люблю я макароны! Smile

И ничего с собой поделать не могу! Smile

Уверена, я не одна такая. Я не очень часто пишу продуктовые отзывы, но если это макароны или желейный творожный тортик, то обязательно напишу, потому что люблю подразнит читателя аппетитным фото! Smile

На самом деле я люблю аппетитные фото, потому и с удовольствием читаю отзывы о еде сама.

Сегодня я хочу рассказать Вам о гречневых макаронах Макфа, которые продаются практически в любом крупном (и не очень) магазине. Первый раз наткнулась я на них в Линии или Глобусе, уже и не помню. А потом приобретала и в более мелких магазинах.

Так что найти эту продукцию не сложно.

Сложно другое - не забить на диету и не налопаться от души вкуснейших гречневых макарон Smile

Итак, о макаронах. Пачка весом 500 грамм стоит 45 рублей (бывает и чуть дороже, но я приобретала за такую стоимость в очередной раз).

Пачка стандартная, со всей необходимой информацией на обороте:

О продукте

Спагетти с гречневой мукой. Ценный диетический продукт, который объединяет преимущества гречихи и твердых сортов пшеницы. Гречневая мука содержит важные микро- и макроэлементы: калий, фосфор, железо, кальций и др., а также лецитин, снижающий уровень холестерина в крови. Этот продукт, несомненно, один из самых полезных среди других макаронных изделий.

Варятся 7 минут.

Что приготовить

• Спортивное питание
  • Детские блюда
  • Вегетарианские блюда

Макароны длинные, спагетти, с характерным коричневым окрасом (гречневые же) и характерным ароматом, очень напоминающим мне гречневую крупу Smile

Варятся они всего семь минут, и это здорово, так как я очень люблю продукцию, которая помогает мне экономить не только свободное время, но и нервы! Smile

При варке характерный аромат усиливается, вызывая неимоверный аппетит! Вот гречку не очень люблю в чистом виде, а в виде макарон готова поедать практически тоннами, если не лопну когда-нибудь! Smile

Хватает такой пачки нам порций на пять, если не очень больших (ну это кто привык сколько есть, конечно же), ну а если больших, откровенно огромных, "мужских" порций - то на три Smile

Ребенку тоже очень нравятся эти макароны, ну и муж доволен!

Мне они нравятся за необычный и очень приятный вкус - вроде бы, спагетти, но выглядят гораздо аппетитнее привычных нам, классических, да и привкус гречки здесь очень приятный!

Макароны очень сытные, очень вкусные и усваиваются быстрее обычных - никакой тяжести в желудке после них я не наблюдаю.

Макароны не развариваются, они сохраняют свою форму, цвет не меняют особо во время варки.

Аппетитная форма, приятный цвет макарон, вкусный запах только усиливают аппетит! Smile

Варятся быстро, на тарелочке лежат красиво - даже добавить нечего, мне очень нравятся эти гречневые макароны! Smile

Ах да, добавить как раз есть что - рецепт моего любимого грибного соуса, который я готовлю очень давно, и всем членам семьи он очень нравится (грибы собираю сама в лесу, в основном готовлю из белых грибочков, но случается и из подберезовиков или подосиновиков), а лечо также готовлю осенью самостоятельно из болгарского перца, лука и морковки.

РЕЦЕПТ МОЙ, не копировала ниоткуда, записано с моих слов верно Smile

Грибы обжарить с луком до золотистой корочки, затем добавить готовое лечо из болгарского сладкого перца , три столовой ложки густой сметаны или майонеза - кому как больше нравится. Щипотку соли, лавровый лист пару штук, все это тушим 30 минут, иногда меньше.

За пять минут до конца готовки добавляем нарезанную мелко зелень - укроп и петрушку, все перемешиваем и накрываем крышкой.

Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А ВОТ И ГОТОВОЕ БЛЮДО:

Макароны Макфа ГРЕЧНЕВЫЕ я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусно
  • Источник пищевых волокон
  • Не развариваются и не теряют форму при варке
  • Недорого
  • Необычное блюдо
  • Полезно
  • Приятный гречневый вкус
  • Хорошо усваиваются
Me_And_My_Catрекомендует
25.08.2017
Макфу частенько покупаю, а вот гречневые еще не пробовала.
25.08.2017
А я Макфу не люблю. Но гречннвые, это интересно!
Tandrena , попробуйте, они вкусные! Love

LeTo16 , ой, а я люблю и часто покупаю, мне нравится их ассортимент и то, что макароны не теряют форму Stare

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
25.08.2017
У меня после вашего отзыва разыгрался аппетит. Все, пошла готовить по этому рецепту!
Barbarella Love, да, вкусно получается Love
25.08.2017
Гречневые пока не встречала в продаже Shock
так есть захотелось))) за рецепт спасибо! надо будет попробовать
25.08.2017
такие еще не пробовала, но обязательно куплю на пробу) с грибами очень вкусно получилось)
Макароны не люблю, на талию они плохо влияют, а вот муж их обожает. Да и фотки такие аппетитные.
25.08.2017
Ммм, какие вкусности! Сразу вспомнила, что я сегодня прошляпила обед Sad
25.08.2017
часто такие покупаю. только с нашими аппетитами этой пачки хватает на один ужин))
25.08.2017
Спасибо всем! Испортить талию не боюсь - так как ее у меня просто нет Laughing out loud
мы тоже такие любим)
25.08.2017
Раньше постоянно покупала Макфу, но потом перешла на Барилла.
25.08.2017
Как я кушать захотела...Такие аппетитности :з
25.08.2017
С грибочками наверно идеально сочетается!) Хоть гречку не особо люблю, то такие макароны попробовала бы)
25.08.2017
Хоть я и поела уже, а все равно аппетит появился... Возьму на заметку рецепт соуса! Glasses
Я такие не пробовала еще)
Выглядит очень вкусно)
Такие макароны не пробовала еще, но блюдо с ними выглядит ну ооооочень аппетитно Smile
25.08.2017
Дразните прямо вкуснятиной и Макфу иногда берем, такие вот еще не пробовали, а надо бы.
25.08.2017
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!
25.08.2017
Пробовала, но мне не понравились, хотя может с вашим рецептом попробовать сделать Smile
25.08.2017
Очень понравились эти спагетти Smile Рецепт, должно быть, очень вкусный! Лечо я к грибам ещё не добавляла
25.08.2017
Думала будут стандартные грибы со сметанкой, но вот на лечо никак не рассчитывала, попробую Big smile
25.08.2017
Как же это вкусно выглядит!!!
Пробовала вроде цельнозерновые... Такая гадость, если честно. Половина пачки так и стоит( не могу себя заставить их съесть))
Тоже покупала такие..Очень аппетитно Love
Большое спасибо за внимание и всем - хороших выходных! Smile
Аж слюнки потекли Love А я их вот недавно покрутила в магазине и не купила Sad Завтра же пойду за ними Smile
25.08.2017
Продукцию "Макфа" я люблю. Необычный формат для гречки)) Такие спагетти я ещё не пробовала.
26.08.2017
Гречневые макароны ещё не пробовала, рецепт интересный- надо попробовать?
26.08.2017
Выглядит всё крайне аппетитно!
26.08.2017
Тоже купила, сплошная польза!
Не пробовала такие спагети Smile Нужно купить будет
26.08.2017
Гречневую крупу очень люблю, а вот макароны из нее никогда не пробовала, надо поискать у нас Shy
26.08.2017
Спасибо. Надо тоже прикупить.
27.08.2017
гречневые макарончики еще не пробовала!
27.08.2017
Да, эти макароны вкусные, и готовятся легко, не прилипают, не слипаются. И соус лучший для них - грибной!)
27.08.2017
У нас пока не продают, жаль
28.08.2017
А в нашей семье гречневые макарошки как-то не пошли Big smile
Гречку не любим Big smile
28.08.2017
гречневые макароны еще ни разу не пробовала)
Ещё 5 комментариев