Что-то в последнее время мне очень хочется чего-нибудь овощного 🥬🥦, но вот обычные салаты уже как-то приелись, поэтому неплохо было бы разнообразить свой рацион...овощными котлетами ☺
Особенно, когда не надо их готовить 😉 Быстро и просто.
А котлеты капустные Айсберри от Ильиной являются отличным вариантом качественных замороженных полуфабрикатов, которые имеют вполне себе нормальный состав и совсем небольшую калорийность.
И их нужно всего-лишь разогреть на сковороде. Ну красота же! 🥰
🥬🥒🥦🌽🫑
Цена: я покупала примерно за 97 рублей. Довольно бюджетно за пачку с такими весом
Масса: 300 гр
Производитель: ООО "АЙС-Продукт", Россия
Место покупки: Пятерочка
🥦🥬 УПАКОВКА КОТЛЕТ
Котлеты находятся в картонной симпатичной упаковке.
Полуфабрикаты Айсберри Котлеты капустные от Ильиной
На обратной стороне можно увидеть состав продукта и способ приготовления:
Состав котлеты капустные от Ильиной
капуста белокочанная, крупа манная, сухари панировочные (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи отборные, соль), соль.
Состав очень даже хороший, даже для полуфабриката. Нет никаких вредных добавок, усилителей вкуса и Е-шек.
Здесь производитель явно не подвёл 😊 Побольше бы замороженных продуктов с такими отличным составом.
Калорийность на 100 гр
Бжу котлеты капустные от Ильиной
Белки: 3 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 15 г
Калорийность: 75 ккал
Котлеты довольно низкокалорийные, но все калории добираются за счет углеводов, преимущественно это капуста+манка+мука. Думаю, даже худеюшим такие котлеты можно себе позволить 😊
Всего 75 калорий в 100 гр, но если в одной пачке 300 гр, то калорийность всех котлет будет уже 225 ккал.
Но если использовать эти капустные котлеты в качестве гарнира к мясу, то получится неплохой и сытный обед.
🥗 ВНЕШНИЙ ВИД. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. ОЦЕНИВАЮ ВКУС
Внутри котлеты дополнительно упакованы в два прозрачных пакета.
Производитель утверждает, что капустые котлеты размораживать не нужно, достаточно сразу закинуть их на сковородку и обжаривать с маслом.
У меня получилось так, что я вытащила котлеты из морозилки и они простояли у меня ночь в холодильнике. Разморозились сами, поэтому были очень мягкими и я боялась, что когда я буду их доставать, они развалятся.
Но, к счастью, этого не произошло.
Каждая котлета имеет массу 75 гр, хотя выглядят они довольно объёмно.
Котлетки светленького цвета, на них отлична видна капуста. А вот панировочных сухарей вообще не видно, я даже усомнилась, а есть они ли в котлетах вообще. Но скорее всего их добавили в общую массу вместе с капустой и мукой.
Котлеты я обжаривала на скорододе с добавлением небольшого количества масла. Жарю только на кокосовом, так как это в разы полезнее 😊
С каждой стороны я обжаривала котлеты примерно по 7-10 минут, но не сильно, до лёгкой золотистой корочки.
При обжаривании котлеты прекрасно сохранили свою первоначальную форму, не развалились и не приставали к поверхности сковороды.
В итоге же котлетки получились очень сочными, но не жирными и выглядели очень аппетитно.
Все 4 котлеты я разделила на два приёма пищи: две съела на обед с углеводами (кашей) и белками (яйца+сыр).
Во время обжарки котлеты пахли очень приятно, а вот когда я начала их есть, то к аромату добавился ещё и отличный вкус.
Котлеты получились очень мягкими, при поедании и разделении они особо не разваливаются (если, конечно, их не ковырять их вилкой).
Внутри можно обнаружить натуральную белокочанную капусту, прям как у домашних овощных котлеток 😊
Вкус довольно приятный; котлеты очень нежные, не солёные, в них хорошо чувствуется вкус свежей капусты.
Мне понравились овощные котлеты Айсберри от Ильиной, и я с удовольствием буду покупать их ещё.
Срок их годности составляет 6 месяцев, поэтому можно всегда закупиться несколькими коробками и хранить в морозилке, чтобы потом в любое время можно было бы их разогреть 😊
МОЙ ВЕРДИКТ
Это был весьма положительный опыт для меня, несмотря на то, что к полуфабрикатам я отношусь отрицательно, стараюсь не включать их в свой рацион.
Покупаю только очень редко, только если захочется что-то конкретное, либо же на читмил.
Я порекомендую Айсберри котлеты капустные от Ильиной, так как они имеют много плюсов:
готовятся довольно быстро
имеют хороший состав
кбжу и низкая калорийность
бюджетная цена и доступность
вкусные и натуральные, в них хорошо чувствуется капуста
Полуфабрикаты Айсберри Котлеты капустные от Ильиной
Я бы не назвала эти котлеты плохим и вредным полуфабрикатом, даже если в магазине они находились в отделе с калорийными и фаст-фудными продуктами.
Котлеты капустные от Ильиной довольно натуральные и вкусные 😃👍 Если нет времени на готовку, но вместо мясных хочется овощные котлетки, то котлеты Айсберри из капусты ну просто идеальный вариант.