Мороженое Лето с заменителем молочного жира с ароматом манго в вафельном сахарном рожке «Сочное манго».🥭
🛍 Местный магазин
💸 42 руб.
Кбжу на 100 г- 206/3/7,4/31,7
Кбжу на упаковку (95 г)- 196/2,9/7/30
Мороженое аккуратное, без повреждений, транспортировку перенесло отлично.
Вафельный рожок выполнен в двух цветах: в стандартном светлом и коричневом, он в меру сладкий, коричневая часть рожка обладает отчётливым вкусом какао. Он мягкий, когда я положила рожок на тарелку - просто стал раскручиваться.
Шоколадный кончик у данного как бы есть, но его и как бы нет, на внутренней стороне вафельного рожка имеется тоненький слой шоколадной глазури, вкус которой насыщенный шоколадный с горчинкой.
Мороженое однородной структуры, без кристалликов льда, но чувствуется, что он с змж, не хватает жирности, сливочности.
Мороженое очень нежное, вкус манго отчетливый, но нехимозный, нежный, нерезкий, приятный, в меру сладкий.
Мороженое неплохое, задумка оформления рожка классная, но яркости вкуса, насыщенности мороженого мне не хватило, и рожок хотелось бы хрустящий.
Такое же мороженое с гранатовым вкусом и джемом или со вкусом малины и кокоса мне понравились больше - все-таки, когда есть какой-то наполнитель в мороженом, отсутствие жирности чувствуется меньше.