Опубликовано 27 Март, 2023 - 17:50

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Бывают такие дни, когда у Олега Газманова они по-любому ясные, а мне не хватает времени на приготовление полноценного ужина. В этот момент активирую баночно-коробочный режим 😁. Я очень люблю овощные котлеты. Для меня они ничуть не хуже, чем мясные. Тем более, сейчас пост. Поэтому такие продукты выручают, как никогда). Бренд "От Ильиной" уже хорошо зарекомендовал себя в нашей семье. В конце отзыва оставлю ссылочки на продукты, которые уже пробовали и частенько покупаем. Сегодня расскажу про Ассорти овощное "Гурман" "От Ильиной".

Цена коробочки по акции- 99 рублей.

УПАКОВКА:

Продукт находится в картонной коробке. А я, как голодный мышонок, кручусь вокруг неё 😍😂.

Он включает в себя две котлеты из брокколи и две из цветной капусты. То есть, всего в пачке 4 котлеты из двух видов капусты. На упаковке имеется изображение готового блюда. На обратной стороне указан состав отдельно для каждого вида котлет. Состав абсолютно натуральный, что очень радует. Котлеты постные. Продукт низкокалорийный, это ещё один плюс. Указан способ приготовления котлеток. Продукт не требует предварительной разморозки. Изготовителем является г. Брянск.

ОВОЩНОЕ АССОРТИ "ГУРМАН" "ОТ ИЛЬИНОЙ" :

Котлеты внутри находятся в отдельных герметичных упаковках.

Не контактируют с коробкой. Готовили мы их на небольшом количестве подсолнечного масла. Котлеты не перемороженные, льда не было. Вид их бодрый и довольно приятный. Котлеты совершенно не брызгались маслом в процессе приготовления. Очень легко переворачивались на сковороде (как Пушкин в гробу, если бы слышал современные песни и как сейчас общаются люди на русском языке 😂🙈). Вот так выглядят готовые котлеты.На фото только одна капустка, но никакого капустного расизма, просто прихватка Брокколи у меня есть, а Цветной капусты нет.....и совершенно не потому что она цветная😂.

Аромат от них исходит очень приятный, капустный. Невооружённым глазом можно отличить "броккольные" котлеты от "цветных".

Логично же, что котлеты из цветной капусты белые 😁. Они прекрасно подрумянились и выглядят очень аппетитно. Котлетки не развалились, не прилипли. Они очень нежные и мягкие, но форму держат. Их можно есть одними губами. Разламываем и, как любопытный патологоанатом, заглядываем во внутрь 😂 (простите, но сегодня так и тянет на чёрный юмор почему-то 😂). Консистенция нежная, мягкая, без жёстких вкраплений, хрустящих частиц и неприятных сюрпризов. Я люблю все сорта капусты, поэтому оба вида котлет мне безумно понравились. Не могу даже определить, какие из них вкусные. Соли в них в меру. Мне даже не захотелось готовить дополнительно никакой соус или поливать их майонезом, кетчупом, специями. Они прекрасны и так.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Такие котлетки являются выручалочкой, особенно для тех, кто соблюдает пост, следит за фигурой или просто любит подобные продукты. Нежнейшие и вкуснейшие котлетки порадуют своим натуральным составом и пользой. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:

______________________________________

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные
  • Два вида
  • Красивые и аппетитные
  • Легко готовятся
  • Низкокалорийные
  • Постные
  • Цена по акции
Недостатки
  • Нет
27.03.2023
Выглядит аппетитно, но не для меня такие
Мммммм))
Надо попробовать
27.03.2023
О, классное ассорти, еще бы одну мясную кинули бы туда котлетку. Ну типа бонуса! Съел овощную, а мясную на десерт)
Осторожно, рискуете оскорбить чувства веганов 😁
😁
Аппетитные!
Обожаю такие ❤️
Я обычно галеты беру и запекаю.
Кстати, спасибо за подсказку. Надо попробовать запечь)
Смотрятся аппетитно!
27.03.2023
Так аппетитно, с удовольствием бы попробовала. Надо поискать в магазинах.
Зелененькие какие...
27.03.2023
Цветные можно съесть, только надо завернуть в колбасу....
Неплохие котлетки, пробовала 😋😊
27.03.2023
Очень люблю овощные котлеты! Больше из цветной капусты, но брокколи тоже топчик!
Но к сожалению, этот бренд у нас не продаётся вроде(
оочень вкусно))
27.03.2023
Я люблю такое, надо будет взять )
У нас не видела продукцию этой компании. А жаль (
27.03.2023
О, вкусняшечки. Надо доставать свои запасы кудрявых капуст, без поста никак не идут в дело, пол поста прошло, я до них еще не добралась))
27.03.2023
Я люблю брокколи, даже просто отварную, а тут котлетки, наверняка вкусно
Люблю такие котлетки
Ух ты, мне такие точно надо ❗
Такое я люблю.
Я люблю такое)
Надо попробовать
Выглядят аппетитно.
28.03.2023
Больше люблю мясные котлеты)), но и эти выглядят очень аппетитно☺
28.03.2023
Брала такие. Для веганов и поста самое то.)
28.03.2023
выглядят ну очень вкусно и даже красиво! ❤️
28.03.2023
Интересные котлеты, ни разу такие не видела
28.03.2023
В последнее время больше полюбились именно овощные котлеты. Я уже приноровилась их готовить сама)
Я сама делаю... котлетки такие не беру, бывает много соли
У меня сейчас в морозилке походу пьессы их потомство - брокольно - цветнокапустные сразу 😁
28.03.2023
Я бы с удовольствием попробовала)
28.03.2023
От Ильиной хороший бренд, помню, вареники с вишней брала, там прям ягоды были внутри
Овощные я купила-бы.
28.03.2023
Блииин, как я люблю капустные котлеты... но делать самой - ни-ни. Такие бы взяла обязательно!
Ещё 4 комментария