Девушки! Если вы сейчас стоите в магазине и не знаете, покупать или нет - берите! Только готовить их нужно немного не по инструкции - иначе развалятся или подгорят. Ниже я опишу, как они получаются у меня целенькими и вкусненькими! Кстати, они вам особенно понравятся, если вы любите оладьи из кабачков! В составе довольно много чеснока, видимо, поэтому вкус кажется похожим)))
Мой обед сегодня:
украсила для фото
упаковка
И еще по поводу СОСТАВА. Он абсолютно натуральный. Конечно, кого-то может смутить манная крупа. Но она делает их более сытными.
состав
Итак! КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ИХ ПРИГОТОВИТЬ!
1. В инструкции написано, что их стоит готовить, не размораживая. Девушки, с одной стороны на них столько льда, что, если не разморозить, то получатся не котлеты, а суп, поэтому: НЕ СЛУШАЙТЕ - РАЗМОРАЖИВАЙТЕ! Только при комнатной температуре, не в печи.
Вот так они должны выглядеть - безо льда!
полежали без холодильника
2. Не смотря на то, что в составе их есть подсолнечное масло, класть их на разогретую сковороду просто так не стоит. Также не стоит готовить их на подсолнечном масле - развалятся! Я делаю их на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ - таким образом румянец получается сильнее и котлетки остаются целыми!
немного масла
3. В инструкции написано сначала "обжарить. а потом на маленьком огне довести до готовности". НО! Лучше сразу готовить их только НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ - точно не развалятся и не подгорят.
4. Последний совет - ПОСОЛИТЬ. В составе есть соль. Но, лично для меня. ее мало. Поэтому я делаю дополнительно соус из сметаны и соли. Так получается отменно! Плюс, картинка соблазняет, я кушаю их с томатами - правда хорошее сочетание.
В общем, капустные котлетки от Ильиной хороши, когда мужа дома нет, а у тебя есть занятие поинтереснее готовки. Натурально, быстро, вкусно, недорого и сытно!
P.S.
Если приготовите и вам понравится - отпишитесь!!!!! Цалую! Обнимаю!