Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 17:55

Девушки! Если вы сейчас стоите в магазине и не знаете, покупать или нет - берите! Только готовить их нужно немного не по инструкции - иначе развалятся или подгорят. Ниже я опишу, как они получаются у меня целенькими и вкусненькими! Кстати, они вам особенно понравятся, если вы любите оладьи из кабачков! В составе довольно много чеснока, видимо, поэтому вкус кажется похожим)))

Мой обед сегодня:

украсила для фото

упаковка

И еще по поводу СОСТАВА. Он абсолютно натуральный. Конечно, кого-то может смутить манная крупа. Но она делает их более сытными.

состав

Итак! КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ИХ ПРИГОТОВИТЬ!

1. В инструкции написано, что их стоит готовить, не размораживая. Девушки, с одной стороны на них столько льда, что, если не разморозить, то получатся не котлеты, а суп, поэтому: НЕ СЛУШАЙТЕ - РАЗМОРАЖИВАЙТЕ! Только при комнатной температуре, не в печи.

Вот так они должны выглядеть - безо льда!

полежали без холодильника
2. Не смотря на то, что в составе их есть подсолнечное масло, класть их на разогретую сковороду просто так не стоит. Также не стоит готовить их на подсолнечном масле - развалятся! Я делаю их на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ - таким образом румянец получается сильнее и котлетки остаются целыми!

немного масла
3. В инструкции написано сначала "обжарить. а потом на маленьком огне довести до готовности". НО! Лучше сразу готовить их только НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ - точно не развалятся и не подгорят.

4. Последний совет - ПОСОЛИТЬ. В составе есть соль. Но, лично для меня. ее мало. Поэтому я делаю дополнительно соус из сметаны и соли. Так получается отменно! Плюс, картинка соблазняет, я кушаю их с томатами - правда хорошее сочетание.

В общем, капустные котлетки от Ильиной хороши, когда мужа дома нет, а у тебя есть занятие поинтереснее готовки. Натурально, быстро, вкусно, недорого и сытно!

P.S.

Если приготовите и вам понравится - отпишитесь!!!!! Цалую! Обнимаю!

Даша Шмелеварекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2016
Тоже готовлю овощные котлетки на сливочном масле, так нежнее получается Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также