Опубликовано 12 Март, 2013 - 10:00

Этот торт покупали в "Перекрестке", стои он там чуть больше 70 руб. за 350 гр., там было 2 торта на выбор от этой марки, еще шоколадный, но нам больше захотелось попробовать с медом. Здесь коржи бисквитные, не смотря на срок годности 6 мес., коржи очень мягкие, пропитаны молочно-медовым кремом, мед на фото видно. Сверху же только молочный крем с посыпкой из белого шоколада. В общем, думала, что будет хуже, оказалось, что тортик очень аппетитный. Чувствуется ли мед? Да, но молочный крем преобладает во вкусе.
Состав есть на фото. Торт упакован в упаковку, далее пластиковая упаковка, защищающая торт от повреждений, хотя торт в рней все-равно не зафиксирован, поэтому верхний крем может "отпечататься" на крышке.

Рекомендую попробовать при случае.
Достоинства
  • Вкусный
  • Не тяжелый для желудка
Недостатки
  • Состав
  • Срок годности большой
Наталия31рекомендует
12.03.2013
Кстати, продукция марки "Конти" никогда не отличалась "хорошим" составом.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж, патока крахмальная, жир раст. гидрогениз., глицерин, глюкозный сироп. "вермишель" из белого шоколада (сахар, какао-масло,молоко цельное сухое обезж.,ароматизатор идент.натур."ванилин"), масло подсол.,сыворотка молочная сухая, спирт этиловый пищевой,Е475, сливки сухие. крахмал кукурузный.сорбитол, сок персиковый, Е450 i, бикарбонат натрия,ароматизаторы идент.натур. "молоко", "ванильно-сливочный", "мед" , "лимон", соль.сорбат калия.пектин, лимонная кис-та, карбонат аммония, молоко сухое обезжиренное (0,08%), молочная кис-та, соевый лецитин, мед натуральный (0,01%), Е160а, цитрат кальция,Е110.
+.Можно иногда. 😊
12.03.2013
тоже понравился+
не пробовала+
16.03.2013
+ Не встречала такого торта 😊
14.04.2013
Аппетитно выглядит и совсем не дорого 😊