Буквально сегодня я "прикончила" бутылочку этого геля и хочу поделиться своими финальными впечатлениями.
Гель для умывания Dr.Sante Simply Clean
Начну с того, что я очень уважаю украинский бренд Dr.Sante и его материнскую компанию Эльфа. Они умудряются делать качественную уходовую косметику, и при этом оставаться в рамках бюджетного сегмента.
Этот гель тоже не подкачал.
☑ ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА
Гель для умывания Dr.Sante Simply Clean
Стильный удобный в использовании флакон. Помпа работает хорошо, не "плюется". Гель довольно густой, и в самом конце, когда его остается буквально на одно применение, помпа не может его "поднять" со дна. В остальном, за все время использования никаких проблем не было.
Гель для умывания Dr.Sante Simply Clean
Дизайн тоже очень приятный, когда смотришь на флакон возникают ассоциации с чистотой.
☑ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для умывания с удобным дозатором необходим для очищения лица. Его можно применять ежедневно, ведь он не пересушивает и не стягивает кожу. В составе геля есть цинк, который регулирует работу сальных желез и уничтожает бактерии — главную причину появления акне. Регулярное использование этого средства делает кожу чистой и свежей.
В отличии от многих бюджетных, да и небюджетных средств для умывания, в составе этого геля нет лаурилсульфат натрия. Лично у меня с этим коспонентом проблем нет, кожа спокойно на него реагирует. Но этот компонент потенциально может раздражать очень чувствительную кожу, а проблемная кожа часто именно таковой и является. Поэтому если ваша кожа негативно реагирует на SLS или SLES, то можно попробовать этот гель. Лично для меня это просто приятный бонус.
☑ ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ
Гель для умывания Dr.Sante Simply Clean
Прозрачный очень густой гель с вкраплениями воздуха.
Выглядит очень красиво.
Пахнет чем-то цветочный, аромат ненавязчивый и на мой нюх приятный.
☑ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Гель не очень хорошо пенится, но тем не менее, отлично очищает кожу и смывает не только остатки макияжа, но и весь макияж целиком. Проверяла даже на водостойкой косметике. С ней он конечно на все 100% не справился, но он и не должен, гель не заявлен как такой что снимает водостойкую косметику. Тем не менее, он более чем хорошо справляется со своей задачей. Даже смывая водостойкую тушь и подводку, после него оставался лишь легкий панда-след, который можно было убрать впоследствии тоником.
Гель для умывания Dr.Sante Simply Clean
Кожу гель не раздражал, не пересушивал, не спровоцировал воспалений.
Одного флакона хватило месяца на потора-два, с учетом того, что я умывалась и другими гелями.
Как вывод – могу смело рекомендовать. Если у вас проблемная кожа и вы ищете что-то бюджетное, этот гель вполне может вам понравится.