Приветствую всех, кто решил прочитать мой отзыв!
В этом отзыве хочу рассказать немного о креме для рук от производителя органической косметики Botavikos, который также выпускается известные многим базовые и эфирные масла под брендом Ботаника.
Крем находится в симпатичном тюбике темно-коричневого цвета с бежевым прямоугольником, в котором указано название крема, его действие в кратком варианте. Также на лицевой стороне тюбика указаны действующие ингредиенты
На обороте указаны: способ применения, состав, изготовитель
Крем белого цвета, непрозрачный, с приятным ароматом, в котором ощущается аромат эфирных масел.
Крем легко распределяется по коже рук. Впитывается не слишком быстро, минут 10.
Кожа рук становится мягкой, нежной, бархатистой. Крем хорошо увлажняет кожу, но это увлажнение длится только до следующего мытья рук. После мытья опять руки сохнут. К сожалению, накопительным эффектом крем не обладает, а постоянно мазать руки кремом не хочется. Поэтому буду искать другой вариант.
Хотя сам по себе крем понравился. У него приятная текстура и аромат. Дает хорошее, но, к сожалению, недлительное увлажнение, кожу рук делает мягкой и нежной. К тому же и состав довольно неплох.
Рекомендовать его буду, но только людям с не проблемной и не особо сухой кожей рук. Или тем, кто привык после каждого мытья мазать руки кремом.