Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 20:16

Доброго времени!

Недавно познакомилась с сывороткой для лица Essence в стике HELLO, GOOD STUFF! 48H HYDRATING SERUM STICK. Сыворотками я пользуюсь давно и уже привыкла, что сыворотки обычно жидкие и наносятся с помощью пипетки. А сыворотку в форме стика я вижу впервые. Было очень интересно попробовать.

Страна бренда: Германия

Страна производства: Чешская Республика

Объем: 30гр

Приобрести можно на маркетплейсах и в магазинах косметики.

Футляр выполнен из полностью прозрачного пластика с наклейкой, на которой изображен сочный ломтик огурца и размещена вся информация.

На специальной наклейке основная информация продублирована на русском языке.

96% ингредиентов имеют натуральное происхождение.

Состав: Aqua (water), propanediol, glycerin, sodium stearate, panthenol, menthone glycerin acetal, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, sodium hyaluronate, aloe barbadensis leaf juice powder, butylene glycol, ethylhexylglycerin, citric acid, phenoxyethanol, parfum (fragrance), ci 42090 (blue 1), ci 59040 (green 8).

Сыворотка не содержит силиконов и парабенов, упаковка не содержит микропластика.

Стик имеет откручивающуюся крышку и специальный защитный колпачок.

Механизм выкручивания как у губной помады. Стик достаточно твердый и выкручивается без проблем. Но для нанесения на кожу достаточно пары оборотов.

На кожу наносится легко, скользящими движениями, поскольку при соприкосновении с кожей, от ее тепла, стик становится чуть мягче, как-будто подтаивает. Сразу после нанесения, на коже остается влажный след.

Но уже буквально через пару секунд сыворотка впитывается полностью, не оставляя и следа.

Если коже не хватает увлажнения, то можно провести стиком несколько раз. Формат стика оказался удобен тем, что если переборщить с нанесением, то ничего не потечет, нужно лишь немного подождать и все впитается в кожу. Средство впитывается очень быстро.

Кожа становится нежной, увлажненной. Благодаря экстракту огурца и алоэ в составе, сыворотка обладает увлажняющим, смягчающим и ранозаживляющим действием. А благодаря ингредиенту со сложным названием menthone glycerin acetal, который является производным ментола, имеет отличный тонизирующий и охлаждающий эффект.

Эффект охлаждения длится около тридцати минут и не исчезает даже после нанесения крема поверх сыворотки. Нужно лишь избегать области вокруг глаз, если у вас чувствительная кожа. Мне очень понравилась эта сыворотка именно из-за охлаждающего эффекта. Так приятно после долгого рабочего дня снять макияж и расслабиться, охладиться и отдохнуть. А утром эта сыворотка бодрит и помогает проснуться благодаря приятному свежему аромату из смеси огурца и ментола.

В таком формате сыворотку удобно брать с собой. Поместится в сумочку и не надо опасаться, что разобьётся или прольется.

Сывороткой для лица Essence в стике HELLO, GOOD STUFF! 48H HYDRATING SERUM STICK я очень довольна. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Делает лицо бодрым и свежим
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Свежий аромат
  • Сужается поры
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Уменьшает отечность