Доброе все время суток! Спешу поделиться радостной вестью!
Начну с конца. Очень жаль тех людей, что до сих пор заказывают что-то на этом сайте [ссылка]. До сегодняшнего дня заходила на страницу с обратными отзывами и изумлялась, что читая отзывы по их работе, люди умудряются до сих пор делать заказы в этом интернет-магазине.
Моя предыстория с этим магазином очень хорошая, я неоднократно заказывала товары, причем и дорогие, заказы в основном выполнялись во время, радовало и то, что можно было оплачивать бонусами спасибо от Сбербанка, их реально очень редко где можно потратить. Но с прошлого года в компании начались заминки.
В марте 2016 года я заказала в подарок на д.р. мужу кемпинговый стол за 5000руб., который должен был прийти 01.04.2016г. Конечно он не пришел, доставку переносили неоднократно, пришлось погуглить, оказывается компания находится в процедуре банкротства. Не теряя времени - я подала в суд. Выиграла его. В решении суда приплюсован штраф и неустойка. 30 июня было принято решение. А стола все не было.
С исполнительным листом я пошла в Сбербанк, так как направлять его к приставам в Москву изначально не было желания, зная, что с местными приставами работать очень тяжело без постоянного контроля.
В банке исполнительный лист возвращали дважды на доработку и в итоге вернули совсем, так как выплаты по суду не являются текущими платежами при процедуре банкротства.
Я писала заявление в прокуратуру Москвы о деятельности компании, так как она до сих пор принимает заказы и предоплату по ним, а также высылает рекламные предложения, не отвечая ни на письма, ни на звонки, ни поддерживая свою же обратную связь. Конечно же, результата нет.
И, о чудо, наткнулась на информацию о процедуре Чарджбэк. Собрала документы, подала их и вуаля! Радости моей нет предела. спустя еще два месяца, 14.03.2017 мне на карту пришли мои деньги! Конечно жаль, что без штрафов и неустоек, но хотя бы пришли те, что были потрачены.
Год и один день потребовалось на то, чтобы я осталась при своем, номер моего заказа COXG-423983 от 13.03.16
Люди, будьте бдительны! Мы живем в мире электронной торговли! Конечно, меньше 1 процента людей, кто сначала посмотрит на историю компании, а только потом закажет, но моя история, я думаю, вас чему-то научит.
Очень жаль, что в компании происходят такие передряги сейчас, действительно был отличный сервис с хорошим выбором и достойными ценами. Я очень надеюсь, что у них все наладится. Ну а пока, я рада, что моя целеустремленность меня не подвела.
Приятных Вам покупок и будьте внимательны!