Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 12:18

100 руб

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 💙

Сегодня хочу рассказать о продукте, который, возможно, нужен не всем и каждому, но если вы начнете им пользоваться, то поймете, что он вам необходим.

Рука тянется к этому флакону, как-будто он всегда был в моей ванной комнате. Радует то, что это все-таки полезная привычка, а не вредная. Так что пусть будет!

Это Восстанавливающий активный спрей «Легендарный кислород» серии Oxiology от бренда Faberlic.

Заказала я его по причине хорошей скидке, которая действовала при покупке из каталога на сумму 499 рублей.

Так как я сама лично зарегистрирована в компании и беру косметику со скидкой представителя, то и заказы делаю не менее 1000 с каждого каталога. Это, кстати, очень удобно и выгодно. Никому ничего не предлагаю, просто пользуюсь сама.

И когда акция дается за покупку по всему каталогу, то я автоматически получаю эту прерогативу. В общем, купила флакончик за 100 рублей, на пробу!

Что же это за зверь такой, что с ним делать, а главное для чего? Давайте разбираться.

Официальный состав продукта ни о чем не говорит, но для справки оставлю его здесь.

Состав продукта:

Aqua, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Panthenol, Turmerone, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Menthyl Lactate, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum, Butylphenyl Methylpropional.

Хочется все же разобраться конкретнее, что для чего в его ингредиентах. И тут на помощь приходит информация с официального сайта, ознакомьтесь.

__________________________________________

Основные активные вещества и их свойства:

Пантенол

смягчает кожу и способствует быстрой регенерации.

Минеральный комплекс

прекрасно увлажняет кожу.

Запатентованный кислородный комплекс Аquaftem®

доставляет кислород из воздуха в глубокие слои кожи.

Кислородные дроны

адресно доставляют кислород внутрь клеток.

Аргинин и актив из морских водорослей DST-H

усиливают кровообращение, обеспечивая кожу кислородом изнутри.

Антиоксидант Tumerin

защищает клетки кожи от окислительного стресса.

Оказывается это не просто водичка, как вы могли бы подумать, настоящая кладезь пользы для кожи.

Я распыляю ее на лицо после умывания или просто так.

Орошает она очень нежным мелкодисперсным облаком, окружая лицо как вуаль. Не скатывается каплями, а очень быстро впитывается.

Я ощущаю свежесть, увлажнение и в какой-то степени тонизирование, то есть оно бодрит и кожу, и меня).

Подобных спреев на самом деле существует сейчас множество, но меня устраивает этот и менять я его не хочу.

Мне нравится его легкий аромат, его впитываемость. Он не оставляет следов, пленки, липкости. Просто исчезает, но дает надежду на положительное влияние, на молодость, свежесть и восстановление моей кожи.

Мне очень нравится Восстанавливающий активный спрей «Легендарный кислород» Oxiology ! И я заметила, что моему мужу тоже он понравился, так как я заметила, что флакон кончается быстрее, а позже застукала его за использованием кислородной водички) Но мне не жалко, закажу еще!)

И вам могу рекомендовать! Особенно на лето прикупите, можно держать в холодильнике и с пользой освежаться в жару!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Rafaella-Xрекомендует
09.02.2025
Присмотрюсь, к лету очень актуально)
09.02.2025
и я на лето закажу еще парочку))