Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 13:58

Мыло Невская косметика Персик (Серия "Дивный Сад"), Россия (г.Санкт-Петербург), 90 грамм.

Состав: см.фото:

Мягкое, пенное, душистое, натурально - так написано на упаковке. Оно и правда, мне не сушит кожу, хорошо пенится, хорошо моет и смывается с кожи, отлично пахнет (именно это, "Персик", из этой фруктовой серии, мне очень понравилось, аромат нежный и правда похож на персик, не химический и не "мультяшный").

Цвет оранжевый, но в отличии от мыла "Земляничное", которое розового цвета и открашивает и мочалку и я им стирать пробовала носовые платки - всё в такой яркий розовый, но смывается потом, к счастью. Это мыло, не окрашивает ничего. Краситель не такой мощный.

Если вы тоже периодически пользуетесь кусковым мылом и поддерживаете отечественного производителя, обратите внимание на серию "Дивный Сад", мыло "Персик", я пробовала и другие, пока "Персик" - фаворит.

Мыла хватает ненадолго, что мне - нравится. Но оно не размокает (если, конечно, у вас в ванной комнате не сырость), не трескается, просто 90 грамм это не так много и мылится оно очень хорошо.

* * *

Мыло Невская косметика Малина (Серия "Дивный Сад"):

Мыло туалетное твердое от ОАО "Парфюмерно-косметическая компания "Весна" Земляничное:

Мыло Palmolive натурэль Баланс и Мягкость с экстрактом ромашки и витамином Е:

Достоинства
  • Аромат
Kate Lрекомендует
Хорошее мыло и недорогое
30.04.2014
Невская косметика у нас раньше продавалась, сейчас давно уже не вижу(
Мне дегтярное их очень нравится, а такое еще не пробовала!
обожаю персик
Я люблю персиковый аромат ❤️
покупала такое)тоже понравилось))
такое тоже еще не пробовала!
30.04.2014
Хорошо! На персиковое внимание надо обратить!
Мммм прелестное)))
30.04.2014
хорошее мыло. моя мама всегда такое покупает 😊
02.05.2014
Люблю когда отдушки в косметики пахнут как натуральные, респект персиковому мылу от НК 😎
03.05.2014
Я покупала, мне тоже понравилось.
15.03.2017
купила такое мыло!! правда вот незадача - срок годности уже вышел, оно аж трещинами небольшими пошло, и цвет куда темнее, чем тут на фото! не посмотрела в магазине срок, как-то и не подумала на мыло срок смотреть)) а оно вон как! ну ничего, посмотрю, как оно в действии будет))
15.03.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

сангин , у нас оно не размокает, признаться, даже не знаю что с мылом нужно делать, чтобы она размокало и портилось. Мыльница давно уже с двойным дном, влажное мыло лежит на сухой поверхности, получается вся влага что была от намыливания, уходит вниз, во "второе дно". Вообще, я очень много разного мыла пробовала и пробую, люблю кусковое мыло 😊 С дорогим сравнивать не хочу, а среди равного по цене, мыло НК хорошее.
15.03.2017
Kate L, я думаю, мыло может размокать от мокрой решетки мыльницы) если часто руки мыть, то не будет успевать высыхать!