Опубликовано 2 Март, 2024 - 12:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила данный крем в Золотом Яблоке в мае 2023 за 3868 со всеми скидками, сейчас он стоит 5033 со скидкой.

Красивая, качественная баночка, удобный формат с дозатором. Запах легкий, ненавязчивый. Цвет жемчужный, сам крем белый, с розоватым оттенком за счет нахождения в нем мелкого-мелкого шиммера, на фото не удалось его заснять. По текстуре он мягкий, бархатный, создается ощущение, будто в составе силикон, такое же ощущение после нанесения баз под макияж в составе которых есть силикон. Когда распределил крем вокруг глаз и если продолжить втирать, то он начинает скатываться...поверх него наносить консилер невозможно. После того как нанесла его кожа гладкая, бархатная, матовая, будто под силиконом, но спустя минут 10 он впитывается и пропадает ощущение "силиконности", но все равно если начать тереть, то скатывается. В общем я не наношу поверх него консилер.
Прям супер-эффекта я не наблюдаю, но у меня сильных проблем нет, я просто профилактирую старение, мне 31 год. Чередую его с другими кремами, зачастую наношу только на ночь. Повторно я бы не приобрела данный продукт, хотя очень люблю эту марку, особенно их маски. Оставляю 3 звезды, тк он смягчает, увлажняет, запах и текстура приятные.

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Впитывается не быстро
  • Неэффективен
  • Скатывается при втирании
  • Цена
Rooomanovnaне рекомендует