Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" от Organic shop, как заявляют производители, содержит в своём составе органическое масло имбиря, экстракт сакуры и зелёный чай. Не содержит силиконов, парабенов.
Симпатичная упаковка, достаточно удобная в использовании. При хранении ничего никуда не убегает и не пачкает, что немаловажно для меня.
Способ применения: нанести на чистую влажную кожу лица массирующими движениями, смыть водой.
Цена достаточно приятная, в аптеке нашего города 53 рубля.
При первом же контакте с ним возникает чувство, что он сделан из йогурта)) Запах просто изумительный, йогуртовый, консистенция такая же. Чувствуются мелкие скрабирующие частички, которые абсолютно не вредят коже.
Скраб абсолютно не сушит, умываться с ним приятно, запах держится ещё минут 15 после умывания. Кожа после его применения будто бы увлажнённая, бархатная. Думаю, что для нормальной и сухой кожи будет в самый раз, но для моей жирной кожи очищения явно не достаточно, поэтому пользуюсь им в перерывах между более "агрессивными" гелями для умывания для жирной кожи и масками.