Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
После крайне удачной покупки шарикового дезодоранта Dermosil Vitamin E я решила также попробовать их классический вариант - Дезодорант-антиперспирант Dermosil шариковый Classiс.
Заказывала этот дезодорант через сайт совместных покупок в своем городе.
Цена на дезодорант - 250 рублей.
Вполне приемлемая цена, если учитывать тот факт, что расход средства очень экономичный и хватит его надолго.
Описание:
Эффективный антиперспирант для любого типа кожи, включая чувствительную. Лёгкий и свежий аромат с огуречными нотками. Без спирта.
Производство - Дермошоп ЛТД , Финляндия.
Объем - 75 мл.
Срок годности продукта выбит на дне упаковки и составляет до 08.2021.
Дезодорант-антиперспирант Dermosil Classiс упакован в белый пластик с матовой непрозрачной крышечкой.
Дизайн очень простой и лаконичный, но при этом стильный.
Открутив крышечку, можно увидеть сам шарик.
Шарик работает без нареканий, ни разу не ломался и не заедал, крутится довольно плавно.
Дезодорант имеет оптимальный размер и эргономичную форму, его комфортно держать в руке.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Dicaprylyl Carbonate, Steareth-2, Steareth-21, Sodium Chloride, Propanediol, Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane, Parfum, C12-13 Alkyl Lactate
Состав дезодоранта не содержит красителей, консервантов и спирта.
А увлажняющие компоненты не позволяют коже пересыхать.
Отдельно мне бы хотелось отметить аромат дезодоранта.
Это очень легкий и нежный растительный запах.
На мой взгляд доминируют легкие огуречные нотки и утонченный аромат белых цветов.
Такой аромат однозначно придется по душЕ любителям свежих ненавязчивых запахов.
Запах парфюма аромат не перебивает.
Этот аромат ярко слышен при нанесении на кожу, но затем он постепенно рассеивается.
Перед применением дезодоранта я обычно встряхиваю флакон в руках, чтобы основательно смочить шарик.
Жидкость имеет гелеобразную полупрозрачную текстуру, которая при нанесении на коже оставляет легкий белесый оттенок.
Однако по мере высыхания жидкости эта белесость пропадает и мы получаем сухую кожу с нежным растительным ароматом.
Время высыхания дезодоранта зависит от количества слоев нанесения.
Если наносить средство достаточно тонким слоем, то он высыхает быстрее.
Но в любом случае шариковый дезодорант всегда требует определенного времени на высыхание, это надо учитывать.
В процессе нОски этот дезодорант показал себя неоднозначно.
Мне очень нравится этот утонченный аромат, но вот защиты на целый день мне явно не хватает.
Особенно это ощутимо при нахождении в жарких душных помещениях, а также при активной физической нагрузке. Я начинаю немного потеть, но неприятного запаха при этом нет, ттт.
Но с мокрыми подмышками ходить тоже как-то не хочется...
Поэтому для меня этот дезодорант подходит больше для холодного времени года.
Для лета я бы выбрала его собрата с витамином Е, вот его защиты мне хватало на целый день.
Меня радует, что этот дезодорант не раздражает кожу и не вызывает аллергическую реакцию, не скатывается на коже, не оставляет на темной одежде белых следов и желтых пятен на белых вещах.
Подведу итоги.
Преимущества шарикового дезодоранта-антиперпиранта Dermosil Classiс:
- европейский производитель
- адекватная цена
- экономичный расход
- удобная эргономичная форма флакона
- приятный нежный аромат
- не содержит консервантов, красителей и спирта
- не вызывает сухость или раздражение
- не скатывается на коже
- не оставляет следов на одежде
Недостатки:
- в жару и при активной физической нагрузке не хватает защиты от влаги.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Dermosil Classiс для меня хорошист в своем роде!
Меня покорил в нем утонченный свежий аромат, но вот защита от влаги до пятерки не дотянула.
Рекомендую с учетом перечисленного недостатка!
Моя оценка - 4 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ !
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь, была полезна)))