И снова она-Rexona моя. ☺️Конечно же, дезодорант от Nivea тоже не плохой, но эта Rexona досталась мне в подарок, и я не упустила возможность испытать её на себе и поделиться с Вами моими ощущениями.
Упаковка.
Флакончик дезодоранта- удобный, металлический и матовый на ощупь. За счёт изогнутой формы отлично лежит в руке, не выскальзывает.
Дизайн флакона - привлекательный, "свежий", в прохладный тонах. Также на лицевой стороне есть информация.
Сзади тоже имеется подробная информация о продукте.
Состав (прикрепляю фото).
Распыление получается равномерным, воздушным и сухим, без всяких плевков.
Кнопочка для распыления и сам распылитель удобные в использовании.
Распылитель
Кнопочка
Личное применение и впечатление.
Наношу дезодорант перед тем, как идти на прогулку, или иногда после душа. На расстоянии 10-15см от тела, в течении-2сек. Сразу же одеваю одежду, так как дезик после распыления высыхает быстро. Это большой плюс.
Запах - приятный, лёгкий,ассоциируется с запахом после душа и лично мне напоминает море. ☺️
Следов на коже и одежде не оставляет. От запаха пота защищает на все 100%. Точно хватает на целый день. Подошёл на осенний - зимний период, летом ещё не пробовала,но думаю, что точно не подведёт!
Итог.
Дозодорант - аэрозоль Rexona "Свежесть душа" я рекомендую к покупке. Он отлично выполняет свою работу! Самый удачный подарок для меня. ☺️👍