Пришла пора прекрасного праздника - дня рождения. На работу было решено в качестве угощения купить торт. И выбор пал на новинку, которая не была опробована. Решив рискнуть я купила это лакомство. И не прогадала. Торт прекрасно подходил для теплой поры года. Он совсем не жирный. Я не люблю тяжелые торты, типа Киевского, в которых много крема и масла.
Этот тортик совсем другой, легкий бисквит и сливочный крем ( он тут не в избытке, а в меру), и между коржами кроме крема - желейная прослойка, кажется, лимонная. Именно она дает торту изюминку, он не приторный, а с кислинкой, которая прекрасно сочетается с кремово-слиочным вкусом. Даже те коллеги, которые торты не особо любят прибегали за добавкой. Только не ждите украшений, этот торт практически девственно чист, только на одной его половине выложены желейные цветы, вторая просто белая. Выглядит очень нежно.
Этот тортик подкупил именно легкостью и не приторностью, кислинкой. Если вы любите нечто подобное, то эта новинка будет вам очень кстати к столу. А цена..просто супер! Жаль что маленькой расфасовки по пол-кило нет.