Опубликовано 13 Январь, 2014 - 15:45

Очередное удачное попадание кондитерской Roshen!!!!!!! Молодци конечно!!!! Никто такие торты не выпускает, как они!!!!! Сливки ленивки, по типу как конфеты есть такие самые, но торт в 10 раз вкуснее!!!! Нежный бисквит и прослойка сливочного воздушного крема, дают в итоге самый нежный молочный вкус!!!! Любители такого вкуса оценят данный тортик!!!! Сверху украшен торт масленным кремом и красивой шоколадной коровкой))))))) из молочного шоколада)))))мммммм))))))) вкуснятина!!!! На самом деле торт имеет очень нежный вкус, не тяжелый на желудок, в меру сладкий, совершенно не приторный!!!!! Супер!!!! Очень достойный десерт!!!! Roshen браво!!!!! Такое разнообразие восхитительных вкусов!!!!! Рекомендую!!!!!!))))

aquabutterflyрекомендует
08.01.2015
ВОТ ЭТО ДАА!!! КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ!!! 😊 ПОВЕЗЛО ЖЕ ВАМ, УКРАИНЦАМ))) А У НАС ТАКИХ НЕТ(( ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДУКЦИЮ "ROSHEN" ЗАПРЕТИЛИ ВВОЗИТЬ В РОССИЮ...ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ +++!
08.09.2015
Вау!!! Хочу хочу хочу 😊 !!! Они же так дорого стоят рошеновские торты... Ах а вкусные же! По другим кондитеркам торты дешевле будут, зато нет у них сливки ленивки 😊
Не знал что у roshen есть такой торт. Выглядит очень аппетитно, хочу попробовать! Что правда... Пока что его нигде не видел, даже в том же самом фирменном магазине roshen. 😢