Опубликовано 11 Январь, 2014 - 13:35

Так уже повелось изначально у меня, что я не воспринимаю тортики, которые продаются в магазинах... Доверия никакого они мне не внушали и вообще как-то не по-домашнему они всегда выглядели, куча крема, сплошные красители, различные неполезные добавки и т. Д... Всетаки дома испеченный своими руками торт - это шедевр!!! И полезно и знаешь сам из чего ин сделан!!!))))) однаджы мне пришлось купить торт, так как времени не было что-то думать самой и я почему-то взяла именно ореховый от Roshen!!! Новинка решила попробовать, потому что именно торты roshen всегда считались самыми лучшими и их всегда разбирают люди!!!! Киевский как-то поднадоел, все одно и тоже, а вот выпустили они новых там несколько и среди них этот!!! Торт очень вкусный!!!! Так много орехов внутри!!! А какие они мягкие и ароматный, настоящие лесные орехи не какие-то там грецкие... Сам тортик срерху украшен масленным кремом и целыми орешками, внутри он мягкий, орехи мелко порублены, светлий корж посредине как у киевского, но киевский намного твердее, чем этот!!! Но сочетание вкуса всех орехов и прослоек дает неповторимый вкус!!!! Попробуйте!!!!

aquabutterflyрекомендует
Жаль, что в России не встретишь 😊
11.01.2014
Увы))) но вы приезжайте на Украину, ради такого лакомства можно!!!)))))
24.01.2014
Мы ездим к вам ради тортиков, конфет, пива и масла. А, короче, ради всего, что можно съесть) Всё очень вкусно и качественно. После того, как с мужем пробуем что-то из Украины, на наши аналогичные продукты даже смотреть не хочется.

Фух, выговорилась)
01.02.2014
спасибо!
очень вкусный отзыв) обожаю такие тортики
14.10.2015
Не какие-то там грецкие? ХаХа, чем же грецкие Вам не угодили?
23.12.2018
Тортик так себе, с киевского торта убрали масло и бухнули кучу орехов, к орехам претензий нет, не горькие, не твердые, но торт посредственный. Мне больше грильяжный понравился, тот же Киевский, но нет тонны масляного крема. Впрочем, я не любитель сладкого и это мое субъективное мнение, но лучше детям ореховый торт дать, чем Киевский, орехи они полезнее будут, чем крашеное масло. Сама же люблю медовик-марленку, с тончайшими коржами и сметанным вкусом, чешский тортик, жаль редко вижу в продаже