Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 11:52

один раз

На моё день рождения муж сделал не подарок, а подарощище - букет цветов, торт и ролики. И как уже ясно, торт ореховый Roshen. Пробовали этот торт впервые, своими впечатлениями делюсь ниже.

Ореховый торт Roshen

Торт вкусный, по вкусу напоминает очень "Киевский", но если выбирать, то Киевский мне больше нравится, мужу понравился, но он сказал, что Золотой ключик лучше, так что мнения разделились.

Ореховый торт Roshen

Он большой - 1 кг, немного крема сверху (лучше б его совсем не было, орехов - измельченного фундука много в торте, сверху торт украшал, дополнял целый фундук. В целом суховат, как Киевский торт.

Ореховый торт Roshen

сахар, ядра орехов фундука жареные измельченные и целые (24 %), масло сливочное «Экстра», белок яичный, продукт молокосодержащий сгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар, жир растительный, лактоза), мука пшеничная в/с, желток яичный, белок яичный сухой, какао тертое, пудра ванильная, какао-масло, какао-порошок, соль поваренная, коньяк, патока крахмальная, регулятор кислотности смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, ароматизатор «Фундук», вино десертное, красители: Е160а, Е100; Е132.

Цена 270 грн., дороже Киевского торта. Калорийность 500 ккал на 100 грамм торта.

Дизайн коробки симпатичный, но вот красная фирменная полоска крест-накрест портит весь вид, могли б что-то поинтереснее придумать.

Рошен-продукция, которые довелось попробовать:

freedom7рекомендует