Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
Раннее я рассказывала про универсальный гель для стирки с лавандой от этого же бренда BIO FOCUS, и теперь хочу поделиться впечатлением от универсального геля для стирки "весенние цветы".
Такая же канистра 5 литров. Теперь у меня дома 10 литров геля для стирки, хватит точно на очень долгое время.
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🌸Наименование: универсальныйгель для стирки с ароматом весенние цветы
Особенности средства: антибактериальное; гипоаллергенное; экосредство
Страна производитель- Россия
Срок годности - указано на упаковке, после вскрытия годен 12 месяцев.
📑ПОЛНЫЙ СОСТАВ
Подготовленная вода 30%, неионогенные ПАВ 5-15%, анионные ПАВ 5-15%, мыло менее 5%, комплексообразователи менее 5%, соль поваренная менее 5%, энзимы менее 5%, лимонная кислота менее 5%, консервант менее 5%, отдушка менее 5%.
Гель имеет совсем небольшое количество консервантов.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ:
Канистра 5 литров в притоном и минималистичном оформлении. Мне нравится изображение приветливого медведя.
Гель для стирки Универсальный Bio focus «Весенние цветы»
На обратной стороне имеется наклейка с более подробной информацией о геле для стирки, рекомендации по применение, так же о производителе.
Гель для стирки Универсальный Bio focus «Весенние цветы»
К сожалению, небольшой недостаток, это то, что крышку нельзя использовать как мерный колпачок. Да и в принципе из такого большой канистры тяжело выливать гель, поэтому я обычно переливаю оттуда в литровую бутыль.
🌸ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенциягустая, цвет прозрачный
Отдушка цветочная. яркая, мягкая
🧖♀️ПРИМЕНЕНИЕ:
Использую по инструкции, обычно во время стирки использую 50 мл, так как вещей стираю много. Мне нравится, что этот гель можно использовать для всех цветов и видов ткани.
Часто стираю на быстрой стирке при 30-40 градусах, но белые вещи стираю при режиме "рубашки".
Во время стирки, гель образует много пены.
🌸МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ЭФФЕКТ:
1. Гель хорошо отстирывает пятная, но застойные какие-то загрязнения на белых носках, не сильно справится, в этом случае нужны будут дополнительные средства в виде отбеливателя.
2. Оставляет приятный, цветочный аромат на одежде, сохраняется еще какое-то время.
3. Не портит одежду и не оставляет разводов, смывается полностью.
4. Такой большой объем хватит на всю семью.
5. Не вызывает раздражения на коже.
Я осталась довольна данным гелем, со своими задачами справляется на отлично.
Никакой негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.
С удовольствием рекомендую универсальный гель для стирки с ароматом весенние цветы от бренда Biofocus!
💛💛💛
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛