Опубликовано 20 Март, 2018 - 15:49

340 руб.

Люблю разные маски для волос, а эта маска от Гарньер с маточным молочком и прополисом - одна из моих любимых. Чего стоит только упаковка - будто бочоночек с медом, красота, аромат шикарный, несильный, ненавязчивый, но очень приятный. По консистенции как нежный крем, в меру густая, удобно наносить на волосы, не течет. Хорошо смывается.

Наношу маску на влажные чистые волосы минут на 5. В результате волосы хорошо расчесываются, не путаются. После маски становятся гладкими, мягкими, ломкие и секущиеся кончики словно сглаживаются. Волосы получают классное питание, визуально становятся более здоровыми.

Расход средства экономичный, начала использовать вместе с шампунем из это же линейки, так один флакон шампуня уже закончился, а маску использовала только примерно наполовину. Для поврежденных, сухих волос - это отличное средство, как скорая помощь работает, с первых применений уже заметно, что волосы стали более напитанные и увлажненные.

Очень нравится, что эта маска наносится и работает по всей длине волос: и корни питает, и восстанавливает поврежденные кончики. При этом жирности корням не добавляет.

Если у вас очень поврежденные волосы, то рекомендую попробовать эту интенсивно восстанавливающую маску от Ботаник Терапи.

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -продается не везде
Maya Ivanovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!