Опубликовано 27 Март, 2015 - 17:59
Приятный в использовании, но абсолютно неэффективный. Кому же подойдёт этот крем?.. + фото, состав, инструкция.
Tani.taрекомендует
Жаль, не эффективный, тоже думаю, молоденьким подойдет для профилактики и ухода.
Мне этот крем когда-то попадался на глаза, и описание очень привлекло)) как раз потому, что он вроде как должен помогать бороться с морщинками. Вот, в описании сказано, что "мелкие, глубокие и мимические морщины постепенно разглаживаются"... Выходит, наобещали слишком много 😊
Роза_Викторовна, да, именно молоденьким)) кому и крем за 200 рублей прекрасно подойдёт
Катер, это точно))) у меня глубоких морщин нет, но даже мелкие ему не под силу...
Я, как маньячка Clarins-а, на него долго смотрела и думала...
в итоге купила себе Natura Siberica )) примерно так же довольна результатом)))
в итоге купила себе Natura Siberica )) примерно так же довольна результатом)))
Ketiki_msk, с натурой сиберикой даже сравнить не могу. Была она у меня пару лет назад, аллергия через неделю применения((
Оу ( похоже,мне еще повезло
делаю заказ сейчас на сайте Clarins вот думаю взять или нет
делаю заказ сейчас на сайте Clarins вот думаю взять или нет
Ketiki_msk, если Вы помоложе меня, то можно и заказать) я-то просто на будущее думаю, поэтому хочу что-то посильнее
Ketiki_msk, тогда я бы на Вашем месте попробовала этот кремик, он хороший во всех смыслах, кроме омоложения))
Жалко, заказ оформила до того, как Вы мне ответили 😞
Ничего, как нибудь совершу набег на магазин
Ничего, как нибудь совершу набег на магазин
возможно куплю как-нибудь, мне летом как раз от крема для кожи вокруг глаз нужно лишь увлажнение
Ого! Нееее фанарь, если неэффективный. В качестве профилактики можно и бюджетней найти, однозначно. Я себе подбираю сейчас крем для кожи вокруг глаз, хочу для профилактики что-то. А то мало ли. 😊
Арьята, да, кстати, на лето это супер вариант, особенно днём. Пожалуй, буду экономичнее расходовать, чтоб на лето хватило))))
Наталья Король, увы, те, что бюджетней часто вызывают у меня аллергию и сушат кожу. Так что как дневной вариант я этот крем ещё рассматриваю, а вот на ночь можно что-то плотнее и эффективнее, только уже даже и не знаю в каком сегменте искать)) рассматриваю либо органику, либо люкс
Дари_Я, Даша, да, может для своей цены он слабоват, но например в сравнение с кремами от лореаль, гарньер или арно (категория до 700 р) вообще никак не идёт... Я им до сих пор пользуюсь и даже не знаю какой крем купить когда он закончится