Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 10:37

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о черном пакетированном чае Greenfield Vanilla Cranberry Гринфилд ванильная клюква.

Да, сочетание вкуса конечно интригующее, ведь тут явно два достаточно противоположных вкуса - нежная, мягкая ваниль и яркая, кислая и сочная клюква.

Описание производителя:

Теплая волна ванили наполняет новым
дыханием великолепный цейлонский чай в композиции Гринфилд Ванилла
Кранберри. Прохладный, кисловато-сладкий аромат и свежая "морозная"
горчинка спелой клюквы, виртуозно вплетенные в грани сложного вкуса,
завершают великолепную композицию Гринфилд Ванилла Кранберри.

Где приобрести:

Масса:

25 пакетиков по 1,5 грамма

Срок годности:

2 года

чай черный байховый, ваниль, клюква, лепестки розы, ананас,
ароматизатор клюква и ваниль.

Упаковка:

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Изначально чай находится в картонной коробке с подробной информацией о чае, его составе, бренде и способе приготовления на ней.

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Для удобства извлечения имеется специальное окошечко внизу коробки или же можно просто открыть коробку сбоку.

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Также для лучшей сохранности вкуса и качества чая, он находится дополнительно в индивидуальном

Чай черный Vanilla cranberry отзывы
фольгированном запаяном пакетике, на котором кратко дублируется основная информация с основной упаковки.

Запах:

Он очень приятный, тонкий и "вкусный" - как у клюквенного пирога - сладкий, теплый и манящий, он создает вокруг ауру теплоты и уюта, что особенно актуально в хмурые дни.

Ощущается преимущественно только при заваривании, от самого пакетика практически не ощущается.

Описание, вкус:

Чай находится в мягком бумажном пакетике, средней плотности, но в процессе эксплуатации не рвется. Также имеется брендовый ярлычок.

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Сам чай конечно мелколистовой и сложно отследить наличие добавок в виде ягод, ванили и ананаса - но судя по вкусу вполне может быть.

В целом качество хорошее, чай без пыли и мусора.

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

При заваривании он начинает постепенно отдавать красивый красно-коричневый цвет, который со временем становится максимально насыщенным.

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Также помещение наполняет очень приятный аромат.

Он ощутимый, но не надоедливый.

Вкус у чая насыщенный, яркий и слегка терпкий - какой и должен быть у цейлонского чая - он хорошо бодрит, снимает усталость и обладает средней крепостью.

Во вкусе также ощущаются легкие кисло-сладкие нотки, которые хорошо гармонируют с ароматом.

Обычно я пью данный чай с сахаром, так как в таком случае вкус получается максимально выраженным и соответствующим аромату - в таком случае его можно употреблять вечером, вместо десерта.

Он получается сам по себе как десерт.

Но в принципе он будет хорош и с любым не слишком сладким десертом, печеньем.

Итог:

Данный чай мне понравился, он обладает приятным согревающим уютным вкусом и ароматом и хорошо бодрит.

Теперь я хочу попробовать такой же вкус, только в листовом варианте.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Приятный аромат

Атмосферный

Хорошо бодрит

Вкусный

Минусы:

Не нашла

Чай черный Vanilla cranberry отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы о напитках и продуктах.

Natalie Leyрекомендует
люблю гринфилд!
Отличный чай!
26.04.2021
Помню на работе частенько его «гоняла», очень вкусный!)
Хороший чай
Мне он очень понравился ☺️
Этот гринфилд для меня новиночка)
Покупала такой, неплохой)
27.04.2021
такой вроде не пробовала) теперь захотелось такого чаю)
27.04.2021
интересный вариант, сколько у тебя чаев различных всегда ❤️