Не так давно я приобрела капсульную кофемашину по технологии Неспрессо. Долго думала, какие капсулы для неё выбрать. Было несколько вариантов на примете. Но всё же решила отдать предпочтение в пользу французского бренда L'OR.
Коллекция представлена разнообразными вкусами в зависимости от крепости и интенсивности. Решила начать с самого крепкого. Чёрная картонная упаковка, а внутри 10 алюминиевых капсул. Внешне смотрится очень привлекательно, хочется побыстрее приготовить и попробовать, что это за кофе на вкус. Взяла 1 капсулу, заправила в кофемашину.
Несколько мгновений и чашечка интенсивного эспрессо была готова. На поверхности образовалась очень густая кремовая пенка. Это, конечно, нечто восхитительное! По вкусу она мягкая, приятная, воздушная. Сделала 1 глоток и просто влюбилась в этот восхитительный вкус. Зёрна здесь в тёмной обжарке. Кофе, крепкий, интенсивный.
Если посмотреть на шкалу интенсивности, то у него целых 11 баллов. А это довольно интенсивный крепкий вкус. Именно такой, как я люблю, поскольку он классно бодрит с утра. Кофе получился очень приятный на вкус. Слегка горький, но так и должно быть в кофе с тёмной обжаркой зёрен. Воздушная пенка разбавила интенсивность вкуса.
В целом впечатления очень положительные. Утром чашка такого кофе отлично настраивает на рабочий лад. Стоит недорого, если заказать по скидке. Поэтому с удовольствием буду покупать его и дальше.