В последнее время я изучаю рецепты выпечки, раньше ее не ела, а вот теперь захотелось всяких булочек и бисквитов. Для одного из своих опытов купила сливочное масло. раньше почти не покупала, поспрашивала у знакомых постарше, мне рекомендовали несколько вариантов. в магазине я выбрала пачку 180 грамм крестьянское масло жирность 72,5% под названием Маслодел.
Итак, масло сладко-сливочное крестьянское марки Маслодел высший сорт. Упаковка серебристая, фольга. По цене 79 рублей со скидкой - вполне подходящая, мне кажется
Масло так приятно пахнет! Это первое, что мне в нем понравилось. Такой аромат едва уловимый и нежный. Именно из-за него и купила это масло, у других аромат мне совсем не понравился.
Для моего тортика оно отлично подошло. оттаяло, прекрасно смешалось с остальными ингрединтами. и в пену хорошую кстати получилось взбить!
Потом я из него сделала крем, довольно жирный получился, я к такому не привыкла. Но очень вкусно! Главное красиво выдавить этот крем. Я просто размазала его по бисквиту тонким слоем, просто для красоты.