Опубликовано 15 Август, 2016 - 09:23

В последнее время я изучаю рецепты выпечки, раньше ее не ела, а вот теперь захотелось всяких булочек и бисквитов. Для одного из своих опытов купила сливочное масло. раньше почти не покупала, поспрашивала у знакомых постарше, мне рекомендовали несколько вариантов. в магазине я выбрала пачку 180 грамм крестьянское масло жирность 72,5% под названием Маслодел.

Итак, масло сладко-сливочное крестьянское марки Маслодел высший сорт. Упаковка серебристая, фольга. По цене 79 рублей со скидкой - вполне подходящая, мне кажется

Масло так приятно пахнет! Это первое, что мне в нем понравилось. Такой аромат едва уловимый и нежный. Именно из-за него и купила это масло, у других аромат мне совсем не понравился.

 

Для моего тортика оно отлично подошло. оттаяло, прекрасно смешалось с остальными ингрединтами. и в пену хорошую кстати получилось взбить!

Потом я из него сделала крем, довольно жирный получился, я к такому не привыкла. Но очень вкусно! Главное красиво выдавить этот крем. Я просто размазала его по бисквиту тонким слоем, просто для красоты.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • +недорогое
hozyaushkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.08.2016
Тоже иногда беру, но стараюсь находить масло с жирностью 82,5%. Прочитала в кулинарном журнале,что самое хорошее сливочное масло меньше этой цифры быть не может. 😊
Смотрите также