Чтото в последнее время я вообще не понимаю черный чай! Да и стала замечать, что от черного чая, если он получился слишком крепким, я начиная отекать - поэтому задвинула все черные чаи в дальний угод, оставила только для гостей, любителей этого напитка.
А сама вот полностью перегла на зеленый чай. Раньше я его не понимала, а сейчас просто не могу без него и дня. Предпочтение я отдаю молочному оолонгу, за его нежный вкуч, без горечи.
Недавно у меня появился вот такой вот чаек Конфуций, к сожалению его цены я не знаю, это подарок, да и не столько это важно в хорошем на мой взгляд чае! Упаковка у него прозрачная, это радует, срразу видно что внутри.К упаковке приложено полное описание полезности оолонга для здоровья и т.п. Чай чистый без мусора, листочки или гранулы крупные, с приятным ароматом.
Никаких церемоний и т.п я не устаиваю, просто завариваю в кружке, на одно заваривание (на кужку) мне хватает 3-5 гранул.
Заварка получается желтоватого цвета, как и у всех зеленых чаев. Женьшеневый оолонг имеет свой неповторимый аромат. Вкус с легкой горчинкой и длительным сладким послевкусием. Чай обладает тонизирующим эффектом.
На мой взгляд чай просто потрясающий, как только закончится пачка, куплю себе еще такой!