Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 21:16

Всем любителям качественных пельменей посвящается. Я с детства люблю домашние, а к магазинным в основном отношусь предвзято. Однако Муж их просто обожает, а самой не наготовишься, тем более что на работу оба ходим. Решила я рискнуть и попробовать вот этот селектив. Вроде внешне выглядит достойно, и состав, честно говоря, подкупил.

Не очень хочется покупать всякую химическую дрянь и травить ею мужа, не заслужил. По внешнему виду довольно аккуратные, небольшие, края у пельменей тоже сделаны неплохо. Чем-то напомнили мне мамины, когда она сама лепила. С душой приготовлено. И коробка неплохая, в ней хранить намного удобнее, чем в пакете.

При варке пельмени не слиплись и не распались на атомы. Если время, указанное на упаковке соблюдать, получаются упругие и полностью приготовленные, с небольшим количеством бульона внутри. Мужу это особенно понравилось.

Тесто оказалось довольно тонким, с начинкой тоже все хорошо. Вкус показался мне несколько нежнее классических вариантов с говядиной. Видимо, все-таки не обманули, и положили телятину. По качеству очень достойный продукт.

Lida_Harisovaрекомендует