Опубликовано 5 Март, 2014 - 10:26

Доброго дня ,красавицы !

Моя кожа сухая ,возраст видимо дает о себе знать . Мне 37 . Нужен особый уход для моей кожи . Флюид для умывания NATURA SIBERICA предназначен для сухой ,чувствительной и требующей особого ухода кожи . Если кожа сухая ,то это не значит ,что её не нужно умывать мылом или очищать . Но где же найти средства ,которые не будут сушить после умывания и так сухую кожу лица ? Флюид для умывания NATURA SIBERICA как раз то ,что мне подходит .

Флюид для умывания NATURA SIBERICA был моей спонтанной покупкой . Вот зашла в магазин косметики и думаю : " Что бы такое хорошее купить ,чтобы побаловать себя?" Копалась, копалась на полках и купила SIBERICA .

По началу я вообще не поняла ,почему же он - флюид -не пенится . Умывалась как обычной пенкой.На лицо наносила и смывала . Но на флаконе написано ,что нужно наносить на ватный тампон и протирать лицо . А что ? Идея неплохая .После умывания не было неприятных ощущений .Наоборот приятный на ощупь . Кожу не сушит ,не тянет . Такие ощущения при нанесении....даже не знаю как описать . Что то мягкое как будто обволакивает лицо .Смываешь и нет ни пленки ,ни сухости. Потом я решила протирать лицо ватным тампоном с флюидом . Как обычное молочко . Утром например ,чтобы очистить кожу от остатков крема ,я протираю флюидом лицо ,потом иду умываться .Косметику я им не пробовала снимать .Не знаю как Флюид для умывания NATURA SIBERICA снимает макияж .

Мне в общем понравился данный продукт очень . Я куплю еще .

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Не сушит
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет
Анна_36рекомендует
28.10.2016
Спасибо, попробую. Как раз ищу лёгкий флюид для умывания!!!