Добрый день, хочу поделиться восторгом о своей удачной покупке. Как вы знаете женская сумка, это незаменимый аксессуар каждой женщины. И очень хочется, чтобы она была практична, удобна, конечно же красива, да и просто радовала глаз. В этот раз, мой выбор пал на сумку известного бренда Francesco Molinary. Сумочка небольшого размера с двумя отделениями. У неё есть одна маленькая ручка расположенная по центру и съёмный длинный плечевой ремень, регулирующийся пряжкой овальной формы, смотрится очень симпатично и аккуратно. Молнию на отделах можно застёгивать с двух сторон т.к. на ней присутствуют два бегунка, для меня это плюс. На лицевой стороне сумки есть карман на круглой магнитной кнопке а на обратной стороне кармашек на молнии, вполне глубокий, что позволяет положить в него ключи и транспортную карту. В одном из отделов есть потайной кармашек на молнии, можно положить паспорт ну или что то более ценное, другой пустой. То что два отдела мне нравится, можно всё вещи разложить по отдельности. Сумка небольшая но в неё с лёгкостью входит большой кошелёк. Теперь о подкладке, она плотная но в тоже время приятная на ощупь, видно, что прослужит долго. Сама сумка из толстой пористой кожи, так же приятной на ощупь. Производитель Санкт-Петербург,арт 5331962. Она смотрится элегантно и стильно. Ничего лишнего нет. Очень даже миленькая. От качества я в полном восторге. Рекомендую этот бренд.