"Медовая вафля" стало первым испробованным мылом от "Lush". Мне подарили это мыльце в наборе и оно долго лежало без дела, пока я не решила его испробовать. И о чудо! Почему-то мыло уменьшилось в объеме в полтора раза точно! Может, мыло взбитое было, а, может, какие-то жидкие экстракты из него испарились, не знаю. Но было неожиданно.
Мне попался треугольный кусочек без сот. "Медовая вафля" имеет приятный, мягкий, теплый кондитерский запах, который, к сожалению, сохраняется на руках совсем недолго :с
Мылилось сначала плоховато, но потом, видимо, размылилось и проблем с этим не было. Несмотря на то, что оно у меня предварительно усохлось, расходуется очень экономично. Использовала и по прямому назначению для рук, и для лица, и гель для душа заменяла. Так-то для любых целей подходит 😊 Хотя в составе много полезных и натуральных компонентов, кожу сушит, но не фатально.
Для интересующихся приведу состав:
Медовая вода, натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, вода, стеарат натрия, парфюмерная композиция, пчелиный воск, масло дикого апельсина, масло бергамота, экстракт алоэ-вера, глицерин, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, экстракт гардении, диоксид титана, лимонен, линалоол, амилкоричный альдегид, цитронеллол, лилиаль.
Обидно, что за цену 270 рублей за 100 грамм в составе присутствует SLS.
Все-таки у меня нет восторга по поводу этого мыла. Мыло как мыло, приятно пахнет, с полезными компонентами, но никаких особых свойств я за ним не увидела. Разумеется, еще раз, скорее всего, не приобрету.
Отзывы на другие товары от "Lush":
Бальзам для губ Lush Медовые сети
Крем для лица Lush "Молодость"
Бомба для ванны Lush Медовая пчелка
Твердый шампунь Lush Леди Годива