Опубликовано 2 Май, 2014 - 04:13

"Медовая вафля" стало первым испробованным мылом от "Lush". Мне подарили это мыльце в наборе и оно долго лежало без дела, пока я не решила его испробовать. И о чудо! Почему-то мыло уменьшилось в объеме в полтора раза точно! Может, мыло взбитое было, а, может, какие-то жидкие экстракты из него испарились, не знаю. Но было неожиданно.

Мне попался треугольный кусочек без сот. "Медовая вафля" имеет приятный, мягкий, теплый кондитерский запах, который, к сожалению, сохраняется на руках совсем недолго :с

Мылилось сначала плоховато, но потом, видимо, размылилось и проблем с этим не было. Несмотря на то, что оно у меня предварительно усохлось, расходуется очень экономично. Использовала и по прямому назначению для рук, и для лица, и гель для душа заменяла. Так-то для любых целей подходит 😊 Хотя в составе много полезных и натуральных компонентов, кожу сушит, но не фатально.

Для интересующихся приведу состав:

Медовая вода, натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, вода, стеарат натрия, парфюмерная композиция, пчелиный воск, масло дикого апельсина, масло бергамота, экстракт алоэ-вера, глицерин, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, экстракт гардении, диоксид титана, лимонен, линалоол, амилкоричный альдегид, цитронеллол, лилиаль.

Обидно, что за цену 270 рублей за 100 грамм в составе присутствует SLS.

Все-таки у меня нет восторга по поводу этого мыла. Мыло как мыло, приятно пахнет, с полезными компонентами, но никаких особых свойств я за ним не увидела. Разумеется, еще раз, скорее всего, не приобрету.

Отзывы на другие товары от "Lush":

Бальзам для губ Lush Медовые сети

Крем для лица Lush "Молодость"

Бомба для ванны Lush Медовая пчелка

Твердый шампунь Lush Леди Годива

Масло для тела Lush Массажное масло Медовый месяц

Достоинства
  • В основном натуральные материалы
  • Легкий и приятный аромат
  • Продукция не испытывается на животных
Недостатки
  • В России завышена цена
  • В составе SLS
  • Сушит кожу и стягивает
Springtime mela...рекомендует
02.05.2014
внешнийвид еслии честно не приятный, хотя лаш меня очень интересует)
02.05.2014
Интересное мыльце
а почему рекомендуете, не смотря на то, что больше не приобретете?
MiaRed, у них, по-моему, частенько вид продуктов так себе 😊 Вот кусочки этого мыла с сотами поинтереснее выглядят

Лунная бабочка, потому что мыло все-таки неплохое и уверена, что кому-то может очень даже прийтись по вкусу 😊