Опубликовано 9 Август, 2015 - 16:10

Волна натуральности,тоже не обошла меня стороной,в течении полугода я тоже стараюсь пользываться шампунями без силиконов.парабенов и другой бяки.Должна сказать волосы это оценили,хотя временами хотелось снова взяться за селиконы,волосы очень непослушные.Так что начитавшись отзывы подсела на Натуру Сибирику и Органик Шоп.

Моя проблема:.Волосы тонкие непослушные жирные,но за год окрашивания растительными красками суховаты концы.Волосы мою каждый день,мучая феном ежедневно.

Что хочу:Объемные волосы,так как в погоне за восстановлением волос у меня каре.Хотелось бы мыть голову реже,но пробывала выдерживать мыть реже,но вид сальных волос меня нервирует,да и психику мужа надо поберечь,она и так за 5 лет пострадала.

Шампунь привлек меня внешним видом и обещанием натуральности на 99,1%

Содержит много чего полезного:

-Органическое масло бораго.

-экстракт сандала.

-эфирное масло аниса.

-эфирное масло корицы.

Коко-сульфат меня не смущает в составе,но кого это тревожит обратите внимание.

Не понравилась крышечка,я люблю шампуни с дозатором.

Производитель обещает очень много.

Запах очень приятный,пахнет маслами.как мне кажется сандал на первом месте,шампунь прозрачный пенится хорошо,но из-за неудобного широкого голышка выливается больше чем надо,а вследствие неэкономично выходит.мою то каждый день.

Цена и объем:я покупала за 180 рубликов,объем 280 мл.

Эффект меня порадывал объем есть,но спустя 2 недели регулярного применения(вместе с таким же бальзамом)волосы стали загрязняться быстрее,я стала его чередовать с Облепиховой Натурой Сибирикой.

А теперь фото.

Буду покупать еще это точно.Звезду сняла за крышечку(неэкономичный расход) и за быстрое привыкание волос.

Спасибо за то что посетили,здоровья вам побольше и оптимизма в наших трудовых буднях!

Другие отзывы про мой уход:

-Тали Поди.

Ярослава Великаярекомендует
Тоже не давно купила этот шампунь!!! Еще пока не пробовала,но думаю понравится,как никак мой первый органический шампунь,надеюсь не подведет!!!1 Но запах очень не обычный и вкусный!!! ❤️
Напишите потом как он вам,надеюсь,что не разочарует. 😊
Обязательно 😉
09.08.2015
Цвет волос очень красивый! А с шампунями ОШ при всей моей любви к тм у меня дружба не очень сложилась.
спасибо,я Черной хной крашу,потом отзыв оставлю с аромаазона.Жаль,что вам не подошел.но все мы разные. 😊
10.08.2015
Хороший результат 😊
спасибо 😊
17.08.2015
Мне нравится марка Органик Шоп,а вот шампуни пока не пробовала..но интерес есть 😊
а я наоборот.только шампуни пробывала,нет вру недавно кофейный гоммаж для лица приобрела. 😊
29.08.2015
Я теперь хочу облепиховый от НС попробовать.
Tatyanka M,я уже начала пробывать.С эффектом ламинирования разочаровал,волосы жирные уже к вечеру.а с эффектом объема неплохой,все отзыв не могу написать.
17.01.2016
Видела такой недавно,-надо попробовать 😎