В честь дня всех влюбленных созрел этот отзыв, хоть он и не про любовь, а скорее про симпатию)))
Как то на просторах Интернета попался мне отзыв одного блогера на крем СС red correct от Erborian вот такая я падкая на рекламу. А так как моя кожа склонна к куперозу, уже имеются участки с покраснениями, я загорелась покупкой данного СС крема.
Место покупки интернет-магазин Золотое яблоко. Буквально под новый год я оформила там свой первый заказ. На
СС red correct была скидка, сумма покупки составила
1424 рубля за 15 мл. (это мини версия, полноразмерный продукт 45 мл.)
Крем корейского производителя
Туба с отвинчивающимся колпачком помещена в коробочку, есть наклейка с описанием на русском языке.
Сам крем зеленого цвета, довольно густой, аромат как по мне на любителя, не резкий, но хорошо ощутимый.
Средство имеет
фактор защиты SPF 25, что немаловажно летом.
После начала использования срок годности составляет 6 месяцев.
Что обещает производительCC RED Корректирующий крем для лица – это универсальное средство, которое содержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи. СС RED подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица благодаря своей инновационной способности к цветокоррекции. Все благодаря особому зеленому пигменту, частицы которого, соприкасаясь с кожей, трансформируются, устраняя покраснения. Обогащённый Центеллой азиатской, CC RED увлажняет кожу, придает ей сияние и помогает скрыть несовершенства. Кожа выглядит заметно более здоровой.
Протестировано дерматологами. Некомедогенно. Ингредиенты - Глицерин Увлажняет кожу, предотвращает обезвоживание - Экстракт тигровой травы (Центелла азиатская) Успокаивает кожу, борется с первыми признаками старения, помогает улучшить эластичность кожи - Витамин Е Антиоксидант - Зеленые «СС-пигменты» Корректируют тон, устраняя покраснения кожи
Состав
AQUA/WATER - CYCLOMETHICONE – ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - DIPROPYLENE GLYCOL - GLYCERIN - ZINC OXIDE-[nano] - PEG-10 DIMETHICONE – METHYL TRIMETHICONE – CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - TITANIUM DIOXIDE-[nano] - C12-15 ALKYL BENZOATE – ETHYLHEXYL SALICYLATE - DIMETHICONE - VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER – DISTEARDIMONIUM HECTORITE – MAGNESIUM SULFATE - BUTYLENE GLYCOL -CENTELLA ASIATICA EXTRACT - TALC - DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - ALUMINUM HYDROXIDE - TRIHYDROXYSTEARIN - PHENOXYETHANOL - MICA - METHICONE - PALMITIC ACID - STEARIC ACID – ETHYLHEXYLGLYCERIN - TOCOPHERYL ACETATE - POLYESTER-1 – SILICA DIMETHYL SILYLATE – TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL - GERANIOL - EUGENOL - LIMONENE – CI 77492/IRON OXIDES – CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS - CI 77491/IRON OXIDES – CI 77499/IRON OXIDES
Применение
Наносите крем тонким слоем как любое средство для ежедневного ухода за кожей. Корректирующий крем может быть использован в качестве праймера и/или как самостоятельное средство.
При распределении по коже СС крем приобретает бежевый оттенок, сливаясь с кожей, причем без эффекта маски, при тщательной растушевке границ не видно совсем. По сути тоже самое, если бы вы нанесли тональный или ВВ крем.
Но задача именно этого СС скрыть покраснения, справляется ли он?Вполне, но не 100%, некоторые сосудики все равно просвечивают. Не ждите, что нанеся этот СС крем вам не нужно будет наносить тональный (пудру), если хотите полностью скрыть недостатки. Тем не менее, кожа действительно приобретает более ровный тон и здоровое сияние.
Наносится и распределяется крем легко, не образует жирного блеска, в поры не проваливается. Я наносила как поверх дневного крема, так и отдельно от всего.
Аллергии, закупорки пор, высыпаний крем не вызвал.
На фото на коже только СС крем, без других средств.
В целом я довольна данным праймером без щенячьего восторга, но чудес он не делает, поэтому, покупать повторно не буду, есть более бюджетные средства для маскировки покраснений.