С брендом "Nivea" знакома давно, мне нравится продукция, благодаря аромату, который является их фирменной фишкой. Сами антиперспиранты покупаю постоянно - у меня гидролиз, плюс расходую я их очень быстро. Именно поэтому основная гамма моих вещей - черного и белого оттенка.
У Nivea мне нравится эта серия. Сам дезодорант продается в обычных супермаркетах. У него меняется немного дизайн, последняя покупка выглядит так:
Считаю, что летом и в жару идеальный вариант - запах мыла, хлопка, чистого тела. Производитель обещает защиту в 48 часов от пота и запаха.Конечно же, это все рекламная уловка. Такого не бывает, плюс ко всему, он не настолько хорошо и защищает.
Сам стик или флакон оборудован дополнительной защитой, чтобы никто до Вас им не смог воспользоваться. Это удобно, особенно в наших магазинах.
Распыление идет небольшим облачком, вначале бывают спиртовые ноты, потом приятный цветочно- мыльный аромат. Наносить конечно же на чистое тело, после душа с мылом.
Плюс от этого средства - на черной одежде действительно нет пятен. Но я обычно дожидаюсь, когда дезодорант полностью высохнет, тогда только одеваю одежду.