По ряду причин не могу позволить себе длинные ногти с ярким маникюром, чаще всего пользуюсь средствами, которые ухаживают за ногтевой пластиной и придают эффект «мокрых» ногтей с глянцевым блеском. Но иногда, в отпуске, могу позволить себе покрытие яркими лаками. Дома у меня лаков немного, но всё же есть 4-5 флаконов.
Последнее приобретение — лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion, который я нашла в Магнит косметик. Цена на этот лак копеечная, а оттенков — мнооого... Но мое внимание привлек флакончик то ли с сиреневым, то ли с лавандовым оттенком.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Срок годности — до 03.2022 года
- Мой оттенок — № 18 Mystic Orchid
- Соответствует требованиям ГОСТ
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Маленький стеклянный флакон, полностью прозрачный, поэтому оттенок лака можно увидеть во всей красе.
Флакон выглядит привлекательно и не так уж и дешево, благодаря красивой надписи на лицевой стороне.
Сзади есть этикетка с указанием преимуществ лака, даты окончания срока годности и название оттенка.
Также указано, что этот лак соответствует требованиям ГОСТ. Этикетка отклеивается, изнутри указан состав.
Флакон плотно закрывается крышкой, снабженной кистью.
На крышке белого цвета с серебристым наслоением указано что-то про гель-эффект. Закрывается флакон плотно, лак точно не вытечет.
Кисть тут обычная и вполне удобная в использовании. Срез у нее ровный, отдельные ворсинки не выбиваются и не торчат, поэтому с помощью данной кисти лак наносится ровно. А излишки лака с кисточки всегда можно убрать об горлышко.
❤СОСТАВ❤
butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, dipropylene glycol dibenzoate, phthalic anhydride trimellitic anhydride glycols copolymer, isopropyl alc
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion в оттенке № 18 Mystic Orchid не слишком густой, но и не жидкий. Для лака это как раз самая «правильная» консистенция, даже новичку будет удобно такой лак наносить на ногти. Лак полностью однородный, со временем не загустел.
Пахнет, как и большинство лаков, не очень приятно. Но могу отметить, что этот запах не слишком резкий и быстро выветривается.
Оттенок № 18 Mystic Orchid, как мне кажется — нежно-сиреневый, без шиммера, я вообще не люблю лаки с блестками, а предпочитаю спокойное глянцевое покрытие.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Гель-лак Tint Me обладает объемной текстурой и высоким блеском, не уступая салонному маникюру.
Удобная кисточка позволяет нанести лак быстро и равномерно, получив яркий насыщенный цвет с первого слоя.
Не требует сушки в UV-лампе.
Высокая укрывистость.
Удобное нанесение.
Стойкость до 7 дней.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Перед нанесением лака я наношу на ногтевую пластину специальное прозрачное покрытие, потом защищаю кутикулу с помощью корректора маникюра «Жидкая лента», так как не являюсь гуру маникюра и могу запросто запачкать пальцы помимо ногтей?.
После этого наношу лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion. Наносится он легко, отлично прокрашивает ногтевую пластину с первого слоя, получается ровное глянцевое покрытие. Что мне понравилось — Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion совершенно не полосит, покрытие равномерное, без непрокрашенных участков.
Можно нанести второй слой, мне в принципе хватает одного. Сохнет покрытие на ногтей достаточно быстро. В итоге получается красивый маникюр, мне даже мои ногти-коротыши нравятся с этим нежно-сиреневым лаком, не знаю уж как вам, прошу строго не судить...
На более аккуратных, длинных ногтях такой лак будет вообще вау)).
❤СТОЙКОСТЬ❤
Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion не имеет какой-то супер стойкости, о которой пишет производитель. Да и как можно сравнивать обычный лак и гель-лак... Поэтому 7 дней стойкости, заявленные от производителя — это фантазия, или маркетинговый ход. Лак начинает сходить с ногтевой пластины, от края, уже на 2-3 день. И соответственно, маникюр уже не выглядит привлекательно. Надо стирать остатки лака и делать новое покрытие.
❤ВЛИЯНИЕ НА НОГТИ❤
Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion не влияет негативно на ногтевую пластину. После снятия лака ногти абсолютно в таком же состоянии, как и до маникюра. Слоиться и сохнуть ногти не стали, растут также. Однако надо учесть тот факт, что пользуюсь я этим лаком не постоянно.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion — обычный, хороший лак. Оттенок № 18 мне очень нравится, он вроде и заметный, не блеклый, но при этом не чересчур «кричащий» и яркий.
Преимущества лака для ногтей Tint me Gel Effect Explosion:
✔Богатый выбор оттенков
✔Низкая цена
✔Удобная кисть
✔Оптимальная однородная консистенция
✔Аромат не резкий, быстро улетучивается
✔Лак со временем не густеет
✔Легко наносится, без пятен и полос
✔Ровное покрытие с первого слоя
✔Быстро сохнет
Недостатки:
❌Не стойкий
В целом, Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion мне понравился. Он совершенно бепроблемный в нанесении и подойдет для таких как я — совершенно не дружащих с цветными лаками. За стойкость можно было убрать 2 звезды, ведь производитель явно преувеличил возможности лака, но всё-таки моя оценка будет 4.
Рекомендую!
❤❤❤