Опубликовано 14 Май, 2019 - 11:50

один раз

Большинство из нас еще с детства помнят такого персонажа, как покемон, хотя и современным детям иногда про них напоминают в различных мультсериалах и фильмах. Хотя в данном случае в первый раз решили объединить обычных людей и героя мультика - милые игрушки, и не только милые, как можно узнать из фильма, живут в нашем мире, взаимодействуют, а здесь по сюжету еще и работают, помогая проводить расследование.

Желтенький покемончик просто супер, очень милый и забавный, а рядом с ним персонаж актера Райана Рейнольдса - главный герой фильма - прикольный и приятный молодой человек. Снят он в этом году режиссером Робом Леттерманом.

В сюжете с одной стороны обычное и рядовое расследование пропажи человека, но потом выясняется огромный заговор - подробностей рассказывать не стану, а то будет неинтересно. Мировая премьера уже состоялась, а нашей стране ждем со дня на день.

Увидеть здесь можно не только покемонов, но и других сказочных и придуманных персонажей, много экшена, сражений, спецэффектов, неожиданных событий и динамики сюжета. Перед просмотром интересовалась рейтингами фильма и надо сказать они оправданы - есть те, кому он не особо понравился, но большинство посмотрели его с большим удовольствием. А отношусь к числу последних - просмотр у нас был большой компанией - и посмеялись, и пошутили и получили огромное удовольствие - с детства любимый персонаж вызывает только улыбку. А вообще после просмотра могу смело советовать идти с детьми - можно и прямо маленьких захватить - думаю им понравится все происходящее и множество разнообразных фантастических героев.

Хотя можно, конечно, и попридираться - но ведь для детей и не должно быть очень серьезно и вдумчиво - сюжет прост и понятен, все складывается очень продуманно, но при этом само собой, как в детской истории. Кто хороший и кто плохой отгадать не сложно, причем практически в самом начале. но нам не мешало все это смотреть его.

В фильме играет просто отличная и зажигательная музыка, поднимающая настроение и способствующая просмотру - большинство мелодий всем покажутся знакомыми и любимыми. Столько необычных персонажей и фантастических героев - надо отдать должное фантазии авторов и сценаристов, аниматоров.

В фильме нашли место показать и влюбленность у главного героя - не покемона, конечно же, есть немного и про семейные ценности и про другие важные нам все вещи в нашей обыденной жизни. А главное, что будут объяснены все сюжетные линии - можно сказать полностью раскрыты все секреты - а то сейчас часто любят оставлять недоговоренности п недосказанность - гадайте сами, что означает какая-то фраза или поступок - иногда прямо раздражает.

Не знаю, как другие, но я рекомендовать его буду - и оценка от меня довольно высокая. Спасибо за ваше внимание.

Екатерина Ганиеварекомендует