Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 15:12

Расскажу про сыворотку для лица True alchemy facial serum 13% vitamin С.

Вообще я стараюсь ухаживать за кожей лица и безусловно разнообразные сыворотки - это моя помощь в уходе за собой.

Я с маркой True alchemy знакома уже давно. Мне очень нравятся средства этой линии.

Общая информация о продукте

• Название: True alchemy facial serum 13% vitamin С
  • Производитель: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург
  • Объем: 30 мл
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия - 12 месяцев
  • Стоимость: 1300 рублей
  • Где купить: в розничном магазине Леврана либо на сайте производителя - ссылка здесь; или в интернет-магазинах, например, ссылка здесь

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи;

- экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют.

Про упаковку и состав продукта

Обожаю стильное оформление от линейки True alchemy.

Сыворотка facial serum 13% vitamin С не исключение: сама сыворотка находится в картонной коробочке. Она белого цвета, очень качественная, стильная. Действительно можно такую сыворотку подарить подруге на праздник, примеру 8 марта, либо в качестве комплимента кому-то заказать - круто выглядит.

В картонной коробочке находятся стеклянный флакончик с самой сывороткой и инструкция, в которой подробно описано всё действие средства и разная информация. Но, кстати, и на самой картонной коробочке есть много необходимой информации от производителя.

Сама сыворотка находится в стеклянной бутылочке - крышка в форме дозатора - пипетка: очень удобно использовать продукт.

Биокосметическое действие: Аскорбиновая кислота ­- сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже. При этом аскорбиновая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Данное вещество способно выступать в виде поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищать внутриклеточные структуры от окислительного стресса.

Стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния увядающей кожи с пигментированными пятнами. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Особая роль в синтезе коллагена предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Высокая оценка клинической эффективности свидетельствует о том, что кожа лица становится более упругой, гладкой и эластичной, выравнивается цвет лица. Высококонцентрированную до 13% сыворотку можно добавлять в другие косметические средства для обогащения их витамином C.

Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.

Про мой опыт применения продукта и личные впечатления

Я пользуюсь продуктом True alchemy facial serum 13% vitamin С уже около месяца и могу рассказать про результаты на моей коже. У меня кожа лица нормальная, но бывают какие-то высыпания в т-зоне.

Я конечно понимаю, что для ухода за своей кожей необходимы разнообразные витамины и витамин С абсолютно не исключение. Высококонцентрированная сыворотка True alchemy facial serum 13% vitamin С мне нравится, как работает на коже моего лица. Действительно есть улучшения цвета лица - аскорбиновая кислота неплохо работает с небольшими высыпаниями.

Сама сыворотка желтоватого цвета. Она довольно легко распределяется по коже лица, она экономно расходуется.

Сыворотка True alchemy facial serum 13% vitamin С имеет определенный специфический запах - витамина С непосредственно. Но меня это не смущает, в принципе я спокойно переношу этот аромат на коже. А какое-то время - пока впитывается сыворотка - он остаётся.

Я использую сыворотку преимущественно по вечерам. Мне нравится эффект, который я вижу на своем лице. Никаких аллергических реакций продукт на коже моего лица не вызывает: всё очень деликатно и комфортно.

Рекомендую продукт True alchemy facial serum 13% vitamin С.

Будьте здоровыми и красивыми!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Заживляет
  • Повышает упругость кожи
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Устраняет пигментацию
  • Цвет лица реально улучшается
Недостатки
  • Интенсивный запах витамина С
Magic_letoрекомендует
Хорошая сыворотка)
09.02.2021
Мне нравится качество, да)
09.02.2021
По описанию средство классное! У меня была другая этого бренда, тоже понравилась.
09.02.2021
У меня несколько разных есть, все нравятся ❤️